要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期4月26号!进入倒计时阶段的妈妈们进~

44337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

还有一个月多一点儿就该生啦!多少会有些紧张,em25为宝宝准备的东西基本到位,每天有点不知道干什么啦。哈哈

进入倒计时阶段的妈妈们最近在干些什么呢?

打算顺产还是剖宫产?

月子打算怎么做?谁来伺候呢?

想聊点什么都说说吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:40
我是4月17    现在就是倒数日子  早点生完 早点解脱 哈哈
<br/>后期身体觉得累了涅  
<br/>坐月子婆婆伺候哦 宝宝的东西也准备的差不多了 到时候缺啥再买吧 离着孕婴店也近   就是宝宝爸爸得半个月之后才能回来  哼!
点击查看全文
奶油撒啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:43
甜蜜小宝宝 发表于 2012-3-15 10:40
<br/>我是4月17    现在就是倒数日子  早点生完 早点解脱 哈哈
<br/>后期身体觉得累了涅  
<br/>坐月子婆婆伺候哦 宝宝的 ...
<br/><br/>呀~那马上就要成功卸载了,哈哈哈。加油哦~
<br/>宝爸爸肯定也是为了工作,没办法啦,他肯定心里也着急。
<br/>我家那位也是,原本打算还要去珠海,我申请磨了半天最后和单位协调好才不去了。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:47
我和楼主预产期差不多,同样等待宝宝的来临
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 10:49
和楼主同一天预产期,现在又紧张又兴奋,哈哈
<br/>希望宝宝们都健康平安地出生em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:50
em67em67em67打算38周去剖
点击查看全文
奶油撒啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:13
lotustracy 发表于 2012-3-15 10:47
<br/>我和楼主预产期差不多,同样等待宝宝的来临
<br/><br/>一起期待着!哈哈
点击查看全文
奶油撒啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:14
jessiekorea 发表于 2012-3-15 10:49
<br/>和楼主同一天预产期,现在又紧张又兴奋,哈哈
<br/>希望宝宝们都健康平安地出生 ...
<br/><br/>em25em25em46
点击查看全文