要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急救!阴超监测卵泡!感谢姐妹们!

40356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好心的姐妹们,谁可以帮我分析下,非常感谢!

我昨天去做阴超:卵泡12x12 内膜4

今天去做:卵泡14x12 内膜才4.8

我月经周期一般34天,在第18天左右排卵.

医生说我内膜太薄,怀孕不起.我真的好郁闷!两个月没好消息,这个月去检查,居然是这样情况.

我好郁闷,三年前怀孕,那时在上大学不敢要,药留后,一直避孕,没再怀过.直到3月底才决定和老公要个宝宝,一直以为怀孩子不难,现在我真的觉得好难,好灰心.

准备怀孕这段时间来,在网上查了好多关于怀孕的资料.也买了好多试纸.现在真的好失望好失望.

[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 00:16

抱抱,慢慢来,宝贝会来的....努力..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-12 00:27

内膜太薄可以吃药调理好的,mm别灰心噢~`
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 01:53

MM是YJ第几天做的YC呀?

我也内膜薄~YJ20天,内膜也才7,别担心~可通过雌激素增厚内膜的!

本月促排的JMS,可加入63661923克米促排群

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 04:14

楼主才试孕二个月就灰心了?

你这不算是什么大事.努力吧~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:04

是啊

不要灰心呀

内膜薄可以调理的,别害怕,才两个月而已

点击查看全文
從泚開惢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:56

谢谢好心的姐妹们,送子观音娘娘会保佑你们拥有个健康聪明的宝宝。

有没姐妹可以告诉我下,吃什么药可以增厚内膜,要对宝宝没伤害的,我怕吃药的那月怀上了。

昨天晚上做梦都在哭,和老公说想要宝宝,朋友都说才23岁不用急,我怕以后身体会越来越差更不好要,我想在明年的本命年牛年,生个牛宝宝。

点击查看全文