要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

怀孕80天,雌二醇跌了,正常吗??

3371114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73天的时候雌二醇1900   ,今天80天查了下雌二醇1720   ,医生让去听了下胎心,结果胎心是160,医生说没事,我听说雌二醇应该一直涨的啊??担心中,有没有类似情况的????
点击查看全文
selina8787 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:29
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:11 | 来自WAP
是一直涨,我早期雌激素有次也下降了,后来抽血一直很好我不到六十天的时候雌激素就大于4300了,你还是继续抽血观察吧,你的雌激素不是很高,可以问问医生要不要吃补佳乐,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:33 | 来自WAP
貌似会有波动,听我医生说是在长胎盘,可能一时衔接不好,但是如果持续下跌就不好了。我那个时候从3200跌到2600,过5天再去就升到3400了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:37
嗯,只能等下周在验血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:02
天哪,只听说要查孕酮,现在还来这个,要不要人活啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:42
Caryo 发表于 2012-12-4 09:02
<br/>天哪,只听说要查孕酮,现在还来这个,要不要人活啦
<br/><br/>后期就是雌二醇比较重要了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:58
我六周的时候600多,七周跌到过500多,后来吃了几天VE八周又涨到900多,反正最后也没到1000,十二周以后就没查了。貌似这个不是很稳定吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:33
monster78 发表于 2012-12-13 17:58
<br/>我六周的时候600多,七周跌到过500多,后来吃了几天VE八周又涨到900多,反正最后也没到1000,十二周以后就 ...
<br/><br/>已经升上来了,这次的检查,雌二醇2600了多,涨了快1000,现在等下周做BC,看NT值,没问题就去建卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:42
selina8787 发表于 2012-12-13 19:33
<br/>已经升上来了,这次的检查,雌二醇2600了多,涨了快1000,现在等下周做BC,看NT值,没问题就去建卡 ...
<br/><br/>不错,要放松,不要太紧张。em25
点击查看全文