要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊的减肥调理备孕日记。

482310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前,93斤,后来换了地方生活。

工作压力越来越大,慢慢地开始长胖。
结婚1年后,有一次yj持续四十天不停。于是,检查发现多囊。

那个时候听信西医,吃了达英。
本来就不好的激素水平完全没有改变。而我体重却彪到了130。
YJ一直不好,再查,多囊已经从之前的轻度,到了中度。

换了中医。开始吃中药。
上班的时候看病时间极难准时,月经也一直回复到了小时候的样子。
18天,19天,22天来一次。
之前想,反正还不打算要宝宝,缓缓再说吧,一拖,就久了。

今年年后,正式打算要个小孩。
然而调理似乎不这么容易了。

每个月去看中医,慢慢地,YJ终于在9月的时候开始准时到28天。
11月医生安排了促排。
满心欢喜以为终于可以迎接宝宝的到来,结果,还是失望。
医生说,这个月结束后去查查输卵管吧。
一瞬间觉得好想哭。

大概,还不够努力吧。

怀了双胞胎的好友,特特地带了整套瑶浴,细细地写明用法和注意事项。
买了白矾,买了艾灸,买了单阿姨的书。

准备好跳绳,准备好跑步机,准备好锻炼,准备好郑多燕。

等YJ干净。我会更加地,更加地努力。开贴记录。
点击查看全文
伊曦丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:58
今天YJ还没有完全干净,不过已经不痛了。
<br/>做了一集郑多燕,一身大汗。
<br/>
点击查看全文
伊曦丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:39
昨晚又跳了一次郑多燕。
<br/>用艾灸熏了腿上的三足里,涌泉。
<br/>今天打算早晚各跳一次,下午跑个步。
<br/>
点击查看全文
伊曦丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:59
昨天只做了一次啊啊啊,实在是腰酸背痛。。太痛了,晚上睡觉翻身都痛……
<br/>今天早晨做了一次,争取晚上不那么痛的话再做一次嘤嘤嘤嘤。
<br/>不过体重从前几天的67.8,到今天竟然已经65.5了。。郑多燕未免太有效果了吧~
<br/>em25
<br/>继续努力!减肥升级!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:01
真的那么管用吗?分享点经验,我也需要减了,呜呜,结婚一年,长了30斤。。。
点击查看全文
伊曦丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:04
忘了记。。昨天晚上开始正式瑶浴护理~亲爱滴姐姐发来的瑶浴女性护理套装。。
<br/>泡了第一次的十二级沸腾。
<br/>我的妈妈咪。。一晚上热得我。。连小腹都是暖和的,比老公公还暖和不容易啊~~
点击查看全文
伊曦丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:10
缺1个兜兜╮ 发表于 2012-12-7 13:01
<br/>真的那么管用吗?分享点经验,我也需要减了,呜呜,结婚一年,长了30斤。。。 ...
<br/><br/>我个人觉得是跳完一身大汗。
<br/>主要群里的星空mm就是减肥减掉20斤就好孕了。
<br/>所以我们要向她学习!努力运动!减肥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:10
具体是怎么做的,分享一下噻,我光说减肥,就是减不下来em67
点击查看全文
伊曦丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:43
缺1个兜兜╮ 发表于 2012-12-7 14:10
<br/>具体是怎么做的,分享一下噻,我光说减肥,就是减不下来
<br/><br/>就是郑多燕减肥操。网上搜,很多视频教程的。
点击查看全文
伊曦丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:05
前天晚上朋友聚会,吃了羊肉汤。虽然努力控制了,汤喝得多,肉没怎么吃,多吃了很多蔬菜。但是没有空做运动。
<br/>昨天做了一次,然后去婆婆家吃了晚饭。吃了一点鱼,一块梅干菜扣肉,好腻的。。
<br/>今天要做2次~晚上再做次~~加油~!
点击查看全文