要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝拉绿便便快一个月了,有相同情况的宝宝吗?

804012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝马上三个月从上一次儿保吃了糖丸回来一直拉绿便便(不是特别绿),到现在有近一个月了,还没见好转。一直吃美素1段,之前一直是金黄色便便。有些宝宝拉几天就好了,我家的怎么这么久都不见好转,这几天在给吃妈咪爱,今天好像要好一点,但之前也有好转的情况(没有吃妈咪爱的时候),总得反复。有相同情况的宝宝吗?愁!

补充:宝宝精神状态没有什么变化,一直不错,便便一天1~3次,形状正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:31
我家宝宝没吃糖丸,也是打了代替糖丸的针剂以后开始拉绿的.也没换奶粉.拉一个月了,不知道什么原因,同问~~em28
点击查看全文
牛牛-Baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:04
orangenana 发表于 2012-12-3 16:31
<br/>我家宝宝没吃糖丸,也是打了代替糖丸的针剂以后开始拉绿的.也没换奶粉.拉一个月了,不知道什么原因,同问 ...
<br/><br/>我家也没换奶粉,宝这几天有点咳嗽带去医生看了,医生说绿色(全奶粉)能拉成型,是消化不良。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:33
牛牛-Baby 发表于 2012-12-4 17:04
<br/>我家也没换奶粉,宝这几天有点咳嗽带去医生看了,医生说绿色(全奶粉)能拉成型,是消化不良。 ...
<br/><br/>是的,我们就是绿的成型.但有几次特别绿都呈灰绿色的感觉,还不是太成型
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:28
绿便的出现有可能是宝宝腹部受凉了;或者是吃了太过甜的食物;另外就是食物当中的营养素(铁)没能完全吸收。之前在刚添加英氏钙铁锌米粉的时候,有出现过绿便。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:30
我宝这几天也一直拉绿便,吃的也是美素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:44 | 来自WAP
我们3个半月,最近半个月也拉绿便,有时黄绿相见。吃睡都没异样。我们混合的,吃美素,难道真是奶粉问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:53
会不会是上火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:29
远方的远 发表于 2013-3-11 22:53
<br/>会不会是上火
<br/><br/>不会哈,上火不可能一直上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:31
橘满里奈 发表于 2013-3-11 20:44
<br/>我们3个半月,最近半个月也拉绿便,有时黄绿相见。吃睡都没异样。我们混合的,吃美素,难道真是奶粉问题? ...
<br/><br/>一直吃的同一种奶粉,前面都正常,应该不是奶粉问题。医生说是消化不良,我现在也没管了,绿就绿吧。去做儿保也一切正常。
点击查看全文