要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

无奈的生活

54024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生活中为什么有那么多的不如意,是不是我错了什么会有这样的报应,要是我做错什么老天你就报应在我身上,我的孩子是无辜的,为什么不给我一次机会,过的很累很累,身边的朋友都有了自己的小孩,而我那么努力到最后什么都没有,我的辛苦我的痛苦有谁可以明白,人家看我天天不用上班在家玩感觉我过的很好,可是你不知道我过的有多累,别人很容易的事到我这却那么那么困难,每天都是过的那么累,现在想想什么感情什么爱都没有小孩子重要,想了很多很多过去了3个多月了我的心只要想到我的宝宝就很难受,以后的日子会怎么样我想都不敢想下去,只能过一天算一天。想想我在婆家做月子的时候就很委屈,想到他们家的态度我真的不愿意在他们家呆下去,我就像是他们家的小媳妇,什么事都要说我,一个鞋子没放好也要说,我刚出院到家在房间我对老公说我不下去吃,叫他弄上来给我吃,他妈妈说她自己不会下来吃啊,一个月子天天在楼下吃饭,人家做40天的月子我30天一过衣服就不帮我洗,帮忙煮饭,我一个电话没有接他爸爸就大声说我,人家给你打电话你怎么不接,那么凶,差点眼泪就掉下来了,我在洗菜手是水怎么接电话,在说老公打电话也没什么事,我就想不要理他,晚点我打过去。就这样让公公给说了,益母草也不给我吃说吃了也没好处,我妈说吃生的婆婆说吃生的拉肚子拉死我,郁闷我妈妈在照顾我你没有好脸色,我妈没来时你说你要去做事没空理我,我妈来了你嫌弃她什么都不懂,都是什么人我现在想想就很难过,一个家乱七八糟的什么都不放好我鞋子没放好就说我。别人的说也不会说,为什么要这样对我呢,我刚失去宝宝已经很痛苦了你不安慰我就算了,还对我这样的态度,我穿鞋子你说是你儿子的我怎么穿他的,自己的藏起来,我新的穿了你帮我洗了就扔在一起一大堆过年回来是没办法穿了,你又不会帮我放到我的房间里,想到那个家我现在都怕了,我在我自己家什么都不要做也没人会说我,为什么到你家了还是做月子你要这样说这说那,自己家养了很多鸡你也舍不的给我吃,和我妈说了4只后来还一只就舍不的了,人家买都要买你30多只就那么舍不的,我到是不在呼这个只是我妈很生气,我妈自己买了2只过来给我,拿了很多鸡蛋都是叫我奶奶买的,可能有的放了久了一点看上去不是很新鲜,拿到你们家你们说坏的要给猪吃,有这样的人吗。在怎么样你也要我妈不在的时候说,郁闷啊,引产后一个多月也没有干净去医院检查还有很多恶露把我吓的要死,人家说你怎么不吃益母草,在家要吃什么是他们说了算,嘴巴上是说你要吃什么要说,后来又说人家煮给你吃,你还嫌弃,后来还是吃益母草来了月经要是在没有干净就要清宫,我不知道我是不是不够大方为什么要去在呼这么多,老公就说我是小心眼,我真的不是个大好人,我也有我的自尊心。今天我说出来了以后就忘记这个事情。要不一直放在我心上好难受。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:44
你婆家人真的很过分,好好跟你老公沟通。自己的妈妈当然不一样,你现在要好好养身子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:24
抱抱,我能体会的!我公公也很过分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 14:56
em25em25em25抱抱楼主,他们你拿不下,好好跟老公沟通!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:23
谢谢你们,我老公只会说没关系他们是老人家,算了这就是命啊。em28
点击查看全文