要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有准妈妈和我一样靠左侧睡压迫心脏呼吸困难吗?

3816113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大大皮真辛苦啊,医生说最好考左侧睡觉,但是每次左侧睡了没半个小时就感觉呼吸困难,只有右侧是最舒服,半夜还老是不自觉的平躺着。好纠结啊~~有准妈妈和我一样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:02
左右睡都没关系,不过,刚侧身睡时,宝宝总是会踢几脚,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:30
嗯.左侧睡总是觉得不舒服...醒来后都是后侧着的.要不就是平着睡了..
点击查看全文
jennifersa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:45
小竹子5 发表于 2012-12-3 16:02
<br/>左右睡都没关系,不过,刚侧身睡时,宝宝总是会踢几脚,
<br/><br/>哈哈,我也是,无论哪边,总会先踢几下就安静了
点击查看全文
jennifersa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:46
某年某月某日 发表于 2012-12-4 10:30
<br/>嗯.左侧睡总是觉得不舒服...醒来后都是后侧着的.要不就是平着睡了..
<br/><br/>我也是啊,有的时候醒来就是平躺着的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:53
jennifersa 发表于 2012-12-4 10:46
<br/>我也是啊,有的时候醒来就是平躺着的~~
<br/><br/>我是怎么睡的,醒来还是怎样,不过老是左边睡也不行啊,胳膊累啊.还是平躺舒服些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:32
我也是左側睡心臟壓得喘不過氣! 右側睡就沒事!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:58
握个手吧,一样一样的,躺下就感觉要窒息了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:48
一样啊,每晚睡觉都难受,背和肋骨还痛,只有平躺最舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:54
我也是左侧睡不着觉憋得慌,比平躺着还憋得慌
点击查看全文