要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕妈不爱吃肉蛋奶肿么办?

1692951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人孕妈一枚,现已怀孕三个月。怀孕之前挺爱吃肉蛋奶的,怀孕前两个月也都正常,可是随着时间的推移,现在是一点肉蛋奶都吃不进去啊!肿么办~肿么办啊~这样会不会对宝宝不好啊?真怕生出来个瘦猴宝宝啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:49
我现在已经和鸡鱼蛋肉告别了,一口都吃不下去,什么时候是个头啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:50
我弟妹怀孕后就只能吃凉皮、冷面,为了宝宝的营养她只能吃蛋白质粉之类的营养品补充。如果你能吃一点点,还是坚持吃食物最好,一、两口也行呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:50
这是怀孕期间每个孕妇都要经过的过程,也根据每个宝宝妈妈个人身体,反应都不一样。但是绝对不会对孩子有任何影响。请妈妈们放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:08
蛋我还好  牛奶不喜欢喝了  鸡啊  肉啊  更是不喜欢吃 别人说是生小女孩的特征呢 哈哈哈哈 可是我怀孕之前也是个肉食母动物啊em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:20
平时肉蛋奶都不咋吃,到是青菜面和玉米爱吃上次看了还偏大呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:21
我吃鸡蛋,牛奶也可以,可是肉我从怀孕就没怎么吃过,想想排骨啊,鱼虾啊就恶心,他们都告诉我说过段时间就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:22
偶也是吃了蛋和奶就犯恶心。
<br/>尽量少吃呗,只要其他的蔬菜,鱼虾等自己吃的开心,营养就够了。
<br/>现在是不碰蛋奶肉~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:33
牛奶不爱可以试试酸奶,选些喜欢吃的吧,没必要强迫去吃些啥,别饿着哈,前3个月不用多少养分,我瘦了好几斤了,可是宝宝长得挺好的
点击查看全文
无穷无尽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:02
小豆子825 发表于 2012-12-3 15:49
<br/>我现在已经和鸡鱼蛋肉告别了,一口都吃不下去,什么时候是个头啊
<br/><br/>我现在什么肉都不爱吃~发愁!
点击查看全文