要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4年停胎2次,还在奋斗路上!

36719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年12月,我们结婚了!婚后不久,无意中就有了!当时非常开心,但是好景不长;一日早晨发现有出血,结果B超显示已经是变形了!而且查的HCG非常高,怀疑葡萄胎就清了送检,真是怕什么来什么,结果还真的就是。。。。

一直避孕1年半,试了几个月,无果;因为当时月经一直不准,我想着身体估计出问题了,就去查了内分泌激素全套,说是多囊,但是不明显;因为小泡泡偏多,但不是很典型的多囊。..医生给开了达英35

从此我走上求医道路,从县医院换到市医院,看生殖门诊。 医生也开了同样的药,多了很多检查。 因为泌乳素有点偏高,做了 脑部CT ;为了不走歪路,做了造影;

一直4-5个月后,开始促排;

第一次促排是用克罗米芬, 泡泡长的很快,月经9天就长到15MM  第11天就打针;  内膜太薄,才4MM------------失败

第二个月,医生说 有2个方案:要么就是继续克罗米芬 或者注射HMG 打针就是副作用大一点 ,当时我选择继续克罗米芬,

因为我想给自己再一次机会,我不想副作用太大。  卜佳乐从2颗吃到了4颗      还是很薄  才5MM ---------------------失败 

第三次促排,HMG 卜佳乐 加 1万 HCG           内膜0.6      打针后12天测到 淡淡的第2条;夫妻2个一下开心的抱头痛哭。

这次我非常小心,隔3天就去查HCG ;可是翻的一直很是不好 孕酮也不是很高。就开始保胎,在55天的时候 还是没有看见卵黄囊和胚胎组织,做了药流(时间是今年8月)。。真的非常痛心。。。。。。。

在家休息了2个月,我又走上求医的路。。在亲戚的推荐下,我来到杭州中医院;查了染色体和封闭抗体 。染色体是好的,封闭抗体有一项是负1.8,,,医生让我自己决定治疗或者不治疗。。

我给自己总结了一下,不管怎么样调好身体放在首位;这次的促排保胎失败我想是我自己心太急;没有调理好就开始促排;

所以这次我选择中药,慢慢调理身体;摆好心态,万事不可强求!

姐妹们,我给大家一个小小建议:不管是促排,还是人工或试管:一定要调理好身体   加强锻炼  !

也希望姐妹们多多支持,相互交流,争取宝宝早日到来!~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:37
em29说的很好,支持一个!
点击查看全文
249278077 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:41
芦荟姑娘 发表于 2012-12-3 15:37
<br/>说的很好,支持一个!
<br/><br/>em50谢谢 芦荟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:45
em25俺们一起加油~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:48
em25,会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:48
玫瑰不放弃,我们一起加油加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:28
珍贵鱼 发表于 2012-12-3 15:45
<br/>俺们一起加油~!
<br/><br/>是的,,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:29
left-right 发表于 2012-12-3 15:48
<br/>玫瑰不放弃,我们一起加油加油~
<br/><br/>嗯 一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:41
尽快吃上滋肾育胎丸!老药了,国家二级药,曾经把连续六次胎停的小护士一次怀胎成功!准备怀孕前三个月开始吃直到怀孕后三个月停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:23
yaobft 发表于 2012-12-5 09:41
<br/>尽快吃上滋肾育胎丸!老药了,国家二级药,曾经把连续六次胎停的小护士一次怀胎成功!准备怀孕前三个月开始 ...
<br/><br/>谢谢,我现在在吃的中药;也是补肾为主的 然后加几味活血的
点击查看全文