要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

遭遇大卫ZZY试纸诈和~明显灰印出现又消失~

218779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天早上体温从之前的36.9,降到36.7, 早上测了根大卫ZZY,白板。白天有粉色褐色分泌物,晚上洗完澡一看早上的ZZY,居然有很明显的灰印!绝对没眼花!老公验证了~

结果马上又测一只,和早上那只并排放(紧贴着),正准备去拿相机拍下来灰印求鉴定!~~结果,发现俩只ZZY全是白板!额滴神啊~~~全~是~白~板~!灰印居然自己消失了~消~失~了~

结果今天早上体温36.4,姨妈华丽丽的正式登门了~
第一个月备孕,居然碰到诈和~~~~你姨妈的~em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:35
亲,不要着急哈,一般姨妈前也有可能测到灰印的。而且ZZY的试纸都过了那么几个小时了,结果是不可信的。下个月你一定会中的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:48
JM,我前天也测到灰印了,但这两天又白板……
<br/>庆幸的是YM还没有来看我。估计也快了!
<br/>现在的心情的确是像你说的那样:你姨妈的……
<br/>em29
点击查看全文
冰海漫步 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:26
海毓宝宝 发表于 2012-12-3 15:35
<br/>亲,不要着急哈,一般姨妈前也有可能测到灰印的。而且ZZY的试纸都过了那么几个小时了,结果是不可信的。下 ...
<br/><br/>嗯哪,谢谢亲,我下个月决定不用PLSZ不测体温不测ZZY了,一切顺从天意,要不搞得神经紧张~
点击查看全文
冰海漫步 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:27
⌒【天使】⌒ 发表于 2012-12-3 15:48
<br/>JM,我前天也测到灰印了,但这两天又白板……
<br/>庆幸的是YM还没有来看我。估计也快了!
<br/>现在的心情的确是像你 ...
<br/><br/>哈哈~就是~不过姨妈不来还有希望~再等等~我反悔了,咱现在不该不欢迎姨妈,你不欢迎人家,等她来的时候,就可着劲折腾你~我现在就痛经呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:21
冰海漫步 发表于 2012-12-4 10:27
<br/>哈哈~就是~不过姨妈不来还有希望~再等等~我反悔了,咱现在不该不欢迎姨妈,你不欢迎人家,等她来的时候, ...
<br/><br/>JM你姨妈来看你啦?
<br/>我现在倒希望姨妈快点来了
<br/>继续这样纠结下去,我要精神分裂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:52
上个月我也是这样。早上测的zzy没舍得扔,下午一看有明显印,开心死了,连着测几天都是这样。,刚测完是大白板,几个小时后弱阳,赶紧上播种网对照自己的症状,觉得自己肯定有了,可惜,,,没两天大姨妈就来了。。失落的呀。。我用的是大卫的一盒一支的那种zzy.耍我啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:55
我觉得我很悲剧的,排卵第九天晚上大卫zzy测到很浅的印子,第十天早上抽血显示没怀孕,第十一天(就是今天)早上11点多测到印子,半小时内显示的,可是下午1点多测了又白板了,我已经被大卫zzy试纸伤不起了,看来怀个孕不容易啊,我下个月努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 09:03
em31我希望自己好孕啊~我也是传说中的意念粉浅。大姨妈本来就这两天,所以我今天不再测了,等过几天再说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:42
jennywang爱宝宝 发表于 2012-12-4 12:52
<br/>上个月我也是这样。早上测的zzy没舍得扔,下午一看有明显印,开心死了,连着测几天都是这样。,刚测完是大 ...
<br/><br/>亲是哪个月怀上的啊?
点击查看全文