要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

躲难的日子饿着宝宝了

483810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em27:]好久没上来了,由于地震,这一个月一直在外面,也没怎么上网,有好多问题想请教大家!

现在宝宝在肚子里已经四个月了,这个月我在外地跑来跑去的,吃得不怎么好,没啥营养,而且还因为南方北方地换地方老拉肚子,所以现在肚子也不怎么大,我很担心宝宝因为没有营养而出问题,我还要几天才能回四川去检查,现在你们能不能告诉我倒底对宝宝影响严不严重啊??

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 05:18

四个月不要紧的. 才刚刚开始第二个TRIMESTER. 开头的几个月BB都是从你身上吸取营养, 而且要的也不多. 我妈老说我肚子大的太快了, 说她怀我的时候,5个月才刚出怀呢.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:23

吉人天相,会没事的

你也可以随时带点面包牛奶麦片什么的防备嘛.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:39

肚子显不显,是看个人的,有些人没怀多久就显出来了,我就属于这类的,有些人5个月都不怎么显,但是都是很健康的,所以不要紧的~

不过LZ,你到了中后期,一定要加强营养,要不对小孩不好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:08

没关系的,我也使4个多月,一直没好好吃东西,主要是吃不下,体重还不如孕前呢,但是做bc好好的啊,和实际孕周完全相符,宝宝自己很能照顾自己的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:45

现在开始多吃,完全来得及的...妈妈辛苦了,宝宝辛苦了..加油哦.一定都会好好的...
点击查看全文
妞妞乖妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:44
em41 嗯,谢谢大家,我现在回家了,可以想吃就吃了,我一定多吃东西,好好照顾小宝宝~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:46
辛苦妈妈了,没事的,我前四个月都是白粥酸菜,吐得要死,什么味口都没有,五个月才慢慢开始吃好的.......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 22:02

嘻嘻。。妞妞。。现在才看到你加我好友喽~~嘎嘎。。没关系啦。现在多吃吃好~表光吃肉肉哦。。。呵,我就完成了。。下面到你了。。你得加油。养个乖宝宝出来~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 22:32

em25 em25 头四个月没事的,好多有反应的MM头四个月基本吃不进去啥,不过中后期的营养就一定要跟上了

点击查看全文