要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有7月9号来月经的JM们,我们来建好孕楼!....

482313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月9号来的月经,7月13号准备促排卵,有这段时间的JM们,大家一起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-11 09:31
促排卵是怎么回事?是卵泡检测么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-11 10:12
我是7月9号来的。
点击查看全文
jasmine199888 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2005-7-11 10:15

phyllis

你是自然排卵吗,还是促排呢,祝你好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-11 16:53
我也是9号的月经,未准二个月,大家一起努力!有什么不明白的多交流!好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-12 07:52
我也是7月9号来的,请问排卵试纸在那里可以买到?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 08:56
8号的,一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-12 10:00
以下是引用jasmine199888在2005-7-11 10:15:00的发言:

phyllis

你是自然排卵吗,还是促排呢,祝你好孕

我不知道算不算促排卵,周日去同仁堂广州中医馆开了中药,医生说是提高激素水平,促进排卵的,没想到吃了后例假就没了,而且天天拉肚子,我都不知道教授开的啥药。她当时说,叫我放心吃,就是怀上了,也不要紧,是有保胎作用的,但我看方子里还有全蝎。搞不懂。我不想啥了,顺其自然吧。其实心理挺烦的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:15

偶是8号来的YJ,想这个月努力怀上,开始测体温,未准1个月.希望大家好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:53

我是7月9日来的YJ,什么是促排卵?我年纪稍大些,最近YJ量较少,促排卵能不能对我也有所帮助呢?好着急啊!真想快点有好孕!也祝大家好孕!

[em01]
点击查看全文