要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

带着宝宝结婚真的不好受

1301835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81和男朋友认识到现在有3年了,在这个3年中他有一年多是跟我在一起的,还有一年多是在江苏帮忙做生意的,在这几年时间,他的爸爸妈妈都已经见过好几次面了,感觉是挺好说话的。我们俩感情一直以来不说很好,一般般。今年3月份来我这边上班。刚来杭州也没找到合适的工作,没有稳定的那种,慢慢地就开始萎靡不振。一开始。我对他不管怎么样都充满信心和希望的。没有想到的是,来了杭州奋斗了找了几天工作后,玩到钱花光了后,才开始找找工作,找了几天又不找了,没钱了就只知道问朋友借,借了也不上班,每天我都很急,毕竟他借了那么多的钱,他还一点心事也没有。天天窝在租的房子一天睡到晚,整个人都变了,,(因为以前刚认识他的时候不是这样子的,不管什么工作都会努力拼命的做,从来没有说过苦和累。正因为这样子,所以我觉得一个男人什么苦都可以吃的人应该以后日子不会很差的;才同意做他女朋友的。)这种情况持续了3个月了,有了勇气要跟他断然分手的。却在这个月7月18号发现怀孕了,悲催啊。找他商量了,他本身也不愿意跟我分手的,两人最终决定还是结婚。自己也给他机会吧,现在找了一份工作。一天要上十几个小时的,已经上班了但对我更是不闻不问的了。去医院检查的钱全部都是我自己一个人承担着的,包括我的生活一切开支。因为他没有钱,还倒欠人家很多,很多钱的。我就这样一直一个人拖着宝宝拖到现在4个月了,再苦再累。说实在的,我自己决定做好决定的那一刻。我就不想再抱怨,孩子平平安安就好吧。毕竟自己也26了。我也很想跟他一刀两断,但我没有做,听到宝宝的心跳一切做的决定都会嘎然而止。知道自己很不负责任对不起宝宝,昨天他去我家谈结婚的事情了,彩礼+订婚+我们家要摆酒。一起我爸妈。要6万。他是温州的,他家是做生意的。没结婚之前,他爸妈就先给我打电话说他们家没什么钱叫我们不要要太高。听他朋友说温州都要买黄金项链的。这是习俗。我跟我妈说了,说6万给他准备一万多是给他买项链的。还有一万多是我们家摆酒的。还有剩下的是给我们买家电的,说我嫁的远就给现金。说到底这个钱还不是给他儿子用的吗??可是他们家就一直纠结说他们温州女方不摆酒席的。说我们家摆酒的话是女方归女方的。现在就连这一点钱都跟我纠结。我们家习俗女方一定要摆酒请下亲戚的。摆酒钱也什么都要男方出的。要他一万多也不算吧。他家还很不乐意。真是悲催啊。(一定要我们家倒贴他们才开心)看来我真该死心。宝宝怎么办。哎!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:52
想开点吧,话说我结婚的礼金还是我自己贴的呢。。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:55
比我家好多了,我们结婚,我老公家没摆酒,我家摆了,父母掏的钱,公婆一份没给过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:03
我结婚 倒贴看10多W唉,我妈妈只希望我们幸福过日子就好,但是老婆婆到是会算的很,不过对我好呢,和他大嫂就差别大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:10
我结婚的时候也是我家倒贴的,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:12
em41怀了孩子才决定结婚,对你对孩子都不负责啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:13
em25这个真的是好纠结啊~LZ 再坚持看看吧。和你男友好好谈一谈吧。最好写个什么形式上的保障。。关于结婚的这个事情。老人家很看重习俗的。要是2边习俗不统一,要么都不办,要么都办。男方的家长也要尊重下女方啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:16
先不说倒不倒贴,楼主想清楚啊,你老公那么懒惰,不求上进,他们家还这么斤斤计较,都怀孕了,办个酒席还不情愿。这只是开始,以后难以想象还会遇到些什么,一辈子很长,为了留住宝宝才结的婚,那跟了他们家以后能给宝宝稳定的好的生活吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:17
咩咩猪头三 发表于 2012-12-3 17:12
<br/>怀了孩子才决定结婚,对你对孩子都不负责啊!
<br/><br/>恩。很后悔,那又怎么样。不要也不是,要也真的不是的。纠结的。如果真能倒回去的话,我宁可放弃掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:17
先不说倒不倒贴,楼主想清楚啊,你老公那么懒惰,不求上进,他们家还这么斤斤计较,都怀孕了,办个酒席还不情愿。这只是开始,以后难以想象还会遇到些什么,一辈子很长,为了留住宝宝才结的婚,那跟了他们家以后能给宝宝稳定的好的生活吗?
点击查看全文