要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

给阿姨们露个小脸(第一次发帖,希望认识更多的姐姐哥哥弟弟妹妹)

478110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-08-10
宝宝性别: 女宝宝
大声的吼一声~~~阿姨们好~~~你们听见了吗~~给点掌声!!!!!!

我叫陈雨熙  2012年8月10日来到妈妈身边~爱财的麻麻早在怀上我的那一刻就决定女儿叫美元~儿子叫欧元

虽然外婆一个劲的骂我麻麻俗气~~说哪能改带有铜臭味的名字~~但我妈一如既然的做自己

所以~~~大家记住了哦~~我小名叫美元~~我大名叫陈雨熙~~

我在我妈肚子里一定就特别能吃~~我麻麻怀孕前74斤~~~生我前一刻99斤~~我生下来6.5斤重~

震惊了整个手术室和妇产科~~(注明麻麻是在妇产科工作)生我之前麻麻的所以同事都对我妈说,你争取生个5斤或者接近5斤的~~~

还没有出生之前,我妈妈看着我的四维照就真心的觉得生个女儿如此莽法让她情何以堪

整个孕期我麻麻就一直在努力的适应我的大饼脸~大鼻子~~大嘴巴儿~你们看哦~~我是妹妹~~纯妹妹

阿姨们别嘲笑我莽哦~~~

我麻麻看见我之后不得不长长的叹口气~感叹四维真的准啊~于是我努力的给我穿秀气点来掩饰我的莽

可视乎效果不明显啊

过了几天我麻麻说~~她好像深深的爱上了我的大饼脸~~大鼻子啦~~并且深信我会越来越美

麻麻说几天之后的我真的就不这么莽了,有妹妹样子了~~我弯弯的眼睛笑起来多迷人啊

我不到10天就会这么高难度动作了~~阿姨们~~我可爱吧

我麻麻看着我一天比一天欢喜~~觉得自己的美元已经往美女趋势发展了

就在我麻麻越发欣慰的时候~~我突然又改莽娃路线了~~那段时间我麻麻可惆怅了,无论怎么把我打扮的粉粉的,穿裙子走在路上都会被赞,这个弟弟好乖哦~~

穿裙子~~也被说是弟弟

为了弥补对我麻麻心理上的创伤~~我每天可是使出全身本事逗我麻麻开心,我从小立志要当好宝宝~~爱我粑粑麻麻

麻麻说当不成白富美~~也要立志当黑乖美

麻麻说她一直信奉人靠衣装~~所以坚持不懈的用美美的衣服来掩饰我的莽气,终于有一天~~我好像越来越白净~~秀气~像妹妹咯

最后再来个特写让阿姨们开心下~~~你们喜欢我吧~~

麻麻说以后经常带我来报道~~要为我记录成长的点滴~~要努力做一个好妈妈~~

点击查看全文
忠妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:08
初来咋到~~没人捧场em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:08
可爱可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:53
好漂亮的宝宝 和我儿子一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:56
呵呵 很可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:53
挺可爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:07
图文并茂 娃娃不丑 可爱+漂亮 以后是个美妞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:15
宝宝长大肯定是个小美女。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:58
em67好可爱的宝宝
点击查看全文
忠妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:15 | 来自WAP
菋噵宝宝 发表于 2012-12-4 08:53
<br/>好漂亮的宝宝 和我儿子一天
<br/><br/>嘿嘿,我女儿肯定是姐姐,早上六点五十生滴
点击查看全文