要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

21日排卵,今早测了大白板,心好生失落

806323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8日月经,21日排卵,看到网上的姐妹都在秀25、26日排卵测出双杠,今早也忍不住测了,大白板一个,心好生失落,看不到希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:30
每个人身体里面的激素水平不一样,有的测到早有的晚,姨妈,没来就还有希望,先别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:35
lgy520258 发表于 2012-12-3 14:30
<br/>每个人身体里面的激素水平不一样,有的测到早有的晚,姨妈,没来就还有希望,先别灰心 ...
<br/><br/>谢谢MM,我是想这个月的卵泡长的好,A的时间也掐的挺准,如果还不好孕,一月又一月的失望,我都快绝望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:47
跳舞的精灵578 发表于 2012-12-3 14:35
<br/>谢谢MM,我是想这个月的卵泡长的好,A的时间也掐的挺准,如果还不好孕,一月又一月的失望,我都快绝望了 ...
<br/><br/>不要失望了,只是和宝宝的缘分还没到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:57
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:04
加油不气馁,宝宝会来的!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:08
mm,怀孕也存在机率问题的,即便是正常夫妻每个月也只有20——25%的机率怀孕,心态要放平和,宝宝一定会来的。加油啊!希望自己能过几天开到双杠,我28号PL的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:08
大家一起努力,只要ym没来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:08
nysh7777 发表于 2012-12-3 15:04
<br/>加油不气馁,宝宝会来的!
<br/><br/>谢谢MM,同加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:12
em25em25em25我21-22排的  同样白板   今天下大雪好像被风吹到了 头疼  要感冒吧   5号或6号月经   现在只想等姨妈了
点击查看全文