要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

两次胎停都是孕12周,有类似经历的姐妹进来聊聊!

1603617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停对于一直想有自己宝宝的妈妈来说是痛苦的,如果这种痛苦不断重复,对我们来说是毁灭性的!今年一年中我怀孕两次,开始都是满心欢喜,充满幸福。结果却是撕心裂肺的痛。第一次怀孕在今年1月份,开始孕检只是说我孕酮低只有14左右,由于第一次怀孕也没太放心上只是按医生开的黄体酮针剂每天60毫克注射,53天B超有胎心,之后在11周孕检时发现宝宝没有心跳做了药流加清宫,之后双方查过染色体,精液,激素,甲功等,均正常,在今年的9月再次怀孕,期间很担心宝宝发育,在40天左右开始每天注射黄体酮20毫克和HCG2000单位,并每天吃黄体酮胶丸2粒,在57天B超有胎心,之后每周B超一次,2次抽血检测孕酮和HCG,12周前一切数据均在上升并且显示宝宝发育非常好,医生让我不要担心,根据我的数据应该不会出现太大问题。在11周半的时候我跟我妈大吵了一架,导致小腹疼痛进医院急诊,医生让我吸氧半小时,并抽血检测,HCG和孕酮都很正常。之后3天再次抽血发现孕酮和HCG都在上升,而且本来已经开始下降的HCG又上升了1万多,当时一直很奇怪,在12周时到医院建卡,问医生,医院也解释不了,只说有可能会有波动,然后开了B超让查NT,我满心欢喜的等待B超结果,而医生告诉我的是成型的宝宝已经没有胎心了,这个打击让我和我老公当时就懵了,在上周3做了引产并清宫。我很想知道到底是哪里出了问题,有没有姐妹跟我一样,后来怀孕成功的?因为我已经人工流产一次,刮宫一次,引产清宫一次,我再受不任何打击了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:18
我跟LZ的时间差不多,12周+4毫无征兆胎膜早破伴随大量出血,去医院不能胞胎,11月29日药物引产,12月1日清宫,昨天刚出院回家小月子中,目前心情极差,哎
点击查看全文
眯起眼睛笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:26
我也是心情极差,害怕闭眼睛,特别是晚上,一闭眼睛,宝宝的样子就在我面前,觉得宝宝太可怜,他还那么小,还没来得及到世上看一眼就夭折了。我无法形容这种心情,只有经历过的人才会明白,我们能做的就是养好身体,找出原因,让宝宝早点回家。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 11:52
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:57
em25em25em25我两次都是十周不到胎停,也是有胎心后消失,不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:40
怎么有胎心了还停呢?楼主是上班吗?这种情况建议楼主下次怀上就躺床上不要乱走,保持好心情。我9月胎停,没有胎心,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:37
我也2次了,不知道为什么,12月2日去建卡,被通知胎停了,请问你们是不是都没有什么妊娠反映,我都不吐的
<br/>
<br/>第1次停了,有出血,腰酸
<br/>
<br/>这次停了,一点征兆都没有,60天检查还有心搏的,到89天就什么都没有了,为什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:37
给力2012 发表于 2012-12-4 11:57
<br/>我两次都是十周不到胎停,也是有胎心后消失,不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>我也2次了,不知道为什么,12月2日去建卡,被通知胎停了,请问你们是不是都没有什么妊娠反映,我都不吐的
<br/>
<br/>
<br/>这次停了,一点征兆都没有,60天检查还有心搏的,到89天就什么都没有了,为什么啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:38
tttxxxyyy0823 发表于 2012-12-4 11:52
<br/>MM
<br/>我和你是一样情况,12周后胎停,引产加清宫。身体的疼痛其次,心痛到现在都没有恢复,我们可以交流一下 ...
<br/><br/>我也2次了,不知道为什么,12月2日去建卡,被通知胎停了,请问你们是不是都没有什么妊娠反映,我都不吐的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我想6号再去检查下,没有的话就弄掉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-5 11:57
签名被屏蔽