要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

18日排卵,早孕试纸弱阳 医院验血归来,下午拿报告 紧张死了

1008739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 第二次促排,

9月30日来的大姨妈,

大姨妈第15天 泡泡22*18mm  内膜6.5mm

然后就给我开了5帖中药  说是可以促泡泡排出来的

大姨妈第18天  B超监测右侧卵子27*28 mm,内膜10mm

医生说泡泡太大了 没用了,我很沮丧的回家了

不明白那个排卵的中药怎么没用

后来几天一直在忙着置换新车,也就放弃了这个月的促排了

结果就是月底该来大姨妈没有来 

今天是大姨妈推迟第3天 昨晚梦见我测了两次猜测出了中队长

于是在11点起床晨尿中段测了秀儿,居然出现了淡淡的粉色

太意外了 我不知道是不是怀上了还是原来14日喝的中药有关系啊 

后来我有憋出了点尿尿 用大卫又测了一下 还是有浅色的第二条杠

真心太意外了 医生当时还说泡泡太大了没用了

而且这两天我老感觉肚子想要来大姨妈一样的偶尔痛几次的

有经验的姐妹们给点意见吧,这是怎么个情况啊

纠结死了,有没有喝过中药促排的姐妹们啊 我这是什么个情况呢

点击查看全文

排卵试纸怎么不是强阳呢

排卵试纸怎么不是强阳呢

第一条是晨尿中段秀儿ZZY试纸;第二条是刚刚侧的大卫ZZY

第一条是晨尿中段秀儿ZZY试纸;第二条是刚刚侧的大卫ZZY

十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:02
em25em25em25真心希望我也能测到啊
点击查看全文
周三疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:12
有木有有经验的知道的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:14
肯定好孕了,恭喜楼主.希望我也早日能测出双杠.em25em25em25
点击查看全文
周三疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:17
跳舞的精灵578 发表于 2012-12-3 14:14
<br/>肯定好孕了,恭喜楼主.希望我也早日能测出双杠.
<br/><br/>可是前一段时间我吃过让泡泡排出来的中药呢 会不会是药效的关系啊 幸福来得太突然 不大相信啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:24
跟破卵的中药应该没什么关系,如果有,这么久了早该代谢完了,亲肯定是好孕了,去验下血好了.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:25
确实有了,楼主不用瞎想,去查血吧,求接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:25
应该是无疑了,那么清晰的线。希望我这个月也能测出中队长。
点击查看全文
周三疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:26
跳舞的精灵578 发表于 2012-12-3 14:24
<br/>跟破卵的中药应该没什么关系,如果有,这么久了早该代谢完了,亲肯定是好孕了,去验下血好了. ...
<br/><br/>好怕好怕 要不明天去抽血看看 就怕验出来是咋胡呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:27
肯定是有了,好明显的印子,希望我也能怀上em25
点击查看全文