要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

请教:87年的我胎停两次了,接下来我该做些什么呢

814712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月结婚四个月的我顺其自然的怀孕了,可是在怀孕50天的时候只有一点胎芽,无胎心。家里人都不死心于是等到70天,仍没有改变。于是在2011年12月末做了无痛人流!流了好多的眼泪,由于一次胎停,大家都说是优胜劣汰。所以没有做任何检查.

2012年9月我再次怀孕,比第一次要惊喜的多,心想这次我终于可以当妈妈啦!没有预料到的事又发生了,还是有胎芽无胎心。

又一次失败啦!所以我不能再等了,我要好好检查身体!趁着年轻不想耽误最好的时间。

我家在黑龙江省一个小城市,这里的医疗条件和北京上海没法比,有经验的姐姐妹妹,给我点经验好吗,让我少走些弯路,让我们都顺利的生下健康的宝宝!

小月子马上就要作完了,我要开始准备寻医了!请大家帮帮我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:07
我也是九月份怀的小宝,前天刚流产。现在第三天头晕脚酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:16
好好坐小月子,不要总上网啦养好身体从头再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:16
宝宝飘来 发表于 2012-12-3 14:07
<br/>我也是九月份怀的小宝,前天刚流产。现在第三天头晕脚酸
<br/><br/>好好坐小月子,不要总上网啦养好身体从头再来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:45
我也是今年9月份胎停清宫的,因为我是O型血所以做了一个ABO溶血和一个病毒检查。下周出结果希望没有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:54
em25em25我也两次了,不过我的都是有胎心后消失的,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:57

<br/>
<br/>1.染色体异常:
<br/>
<br/>(1)胚胎染色体异常(发生不可避免的流产时,清宫时取胚胎绒毛送检染色体,需要新鲜绒毛组织,很多小医院无此项检查,我院有此项检查)。
<br/>
<br/>(2)夫妻染色体异常(抽取夫妻静脉血,不受饮食月经周期影响)。
<br/>
<br/>2. 内分泌异常:
<br/>
<br/>(1) 多囊卵巢综合症(月经第三天至第五天抽血进行性激素测定,每个月自测基础体温和月经干净后行妇科B超)
<br/>
<br/>(2)甲亢或甲减(甲状腺激素检查,不受月经周期影响)
<br/>
<br/>(3)高泌乳素血症(上午9点左右可以不空腹,静坐15分钟后抽血测定,不受月经周期影响)
<br/>
<br/>(4)糖尿病/胰岛素抵抗(空腹血糖和胰岛素,口服葡萄糖后再测血糖和胰岛素)
<br/>
<br/>(5)黄体功能不全(自测每个月的基础体温)
<br/>
<br/>(6)排卵障碍(月经第12天以后B超监测卵泡发育至卵泡排出)
<br/>
<br/>3. 生殖系统解剖异常
<br/>
<br/>(1)宫腔粘连(B超、宫腔镜、子宫输卵管造影,可以在月经干净后马上进行检查)
<br/>(2)子宫畸形(B超、宫腔镜、造影等手段检查)
<br/>
<br/>(3)宫颈机能不全(宫颈扩张试验、B超、造影等手段检查)
<br/>
<br/>4. 感染因素
<br/>
<br/>(1)支原体、衣原体等(取宫颈粘液,非经期)
<br/>(2)torch、HIV、RPR等(随时可以抽血)
<br/>
<br/>5. 血栓因素
<br/>
<br/>(1)先天性血栓前状态(凝血因子Ⅴ突变、凝血酶原基因突变、蛋白C缺陷、蛋白S缺陷、高半胱氨酸:上海瑞金医院血液可查得比较准确)
<br/>(2)获得性血栓前状态(抗心磷脂综合症:需反复抽血3-5次左右,每次间隔一个月左右,不需空腹;血小板聚集需空腹)
<br/>
<br/>6. 免疫因素
<br/>
<br/>自身免疫型(抗心磷脂综合症:需反复抽血3-5次,每次间隔一个月,与月经周期无关)
<br/>
<br/>7.子宫血供因素
<br/>
<br/>孕期:早孕6-7周/中孕12周子宫动脉;孕20周、30周脐动脉超声检查。
<br/>
<br/>8.男方检查:精液全套(禁欲3-5天查精液
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:51
幸福,小钕人_° 发表于 2012-12-4 11:45
<br/>我也是今年9月份胎停清宫的,因为我是O型血所以做了一个ABO溶血和一个病毒检查。下周出结果希望没有问题。 ...
<br/><br/>我也是O型血,老公AB
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:54
给力2012 发表于 2012-12-4 12:57
<br/>
<br/>(1)胚胎染色体异常(发生不可避免的流产时,清宫时取胚胎绒毛送检染色体,需要新鲜绒 ...
<br/><br/>em58很好。。很全面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:55
给力2012 发表于 2012-12-4 12:57
<br/>
<br/>(1)胚胎染色体异常(发生不可避免的流产时,清宫时取胚胎绒毛送检染色体,需要新鲜绒 ...
<br/><br/>em25我看广州中二张建平呢。你呢?
点击查看全文