要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姨妈已经迟到8天,可是ZZY还是白板。

650423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖em49

姨妈已经迟到了8天,最后一次是10月24号,可是到今天还没有来,ZZY测试又是白板。体温也一直37度。到底是怎么回事啊啊啊!
您到是来和不来给我个准数啊!我也好继续准备奋斗啊啊啊啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:57
哎。。。我今天大姨妈推迟第7天,之前啥怀孕的症状都有了,前段时间体温一直维持在36.9-37.3之间,今早猛然间36.5,一小时前,DYM不动声色的报到。。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:08
可能是受经卵结合不好,我前二个月也是,月经过了三天测的不出来,去医生测数值低,有可能怀孕但第二天DYM就来了,估计你可能DYM快来了,一般这么久没测到基本是没成功,要不就是没着床,你就耐心等DYM吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:14
我上个月也是这个情况,大姨妈迟了7天,一直抱有期望,结果还是来了,极郁闷啊
<br/>
<br/>祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:21
我是10月29号DYM,排卵推迟了10天,现在高温12天了,ZZY大白板,估计没戏了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:25
我同事也是!试纸测没有!验血验出来了
点击查看全文
hekujun (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:38
一个宝呀 发表于 2012-12-3 14:08
<br/>可能是受经卵结合不好,我前二个月也是,月经过了三天测的不出来,去医生测数值低,有可能怀孕但第二天DYM ...
<br/><br/>嗯嗯,我是在等啊。只是觉得要么就来要么就怀,得给个准数TAT
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:38
阿翠翠 发表于 2012-12-3 14:14
<br/>我上个月也是这个情况,大姨妈迟了7天,一直抱有期望,结果还是来了,极郁闷啊
<br/>
<br/>祝你好孕 ...
<br/><br/>不要郁闷不要郁闷,宝宝总是会来见我们的~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:40
、Ka· 发表于 2012-12-3 14:25
<br/>我同事也是!试纸测没有!验血验出来了
<br/><br/>如果再几天还不来大姨妈,我就去医院抽血看看啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:54
去验血吧·存在那种试纸测不出怀孕的可能·但是机率不是很大·祝我们都好孕·em25em25
点击查看全文