要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜厚度 和卵泡大小多少比较正常!

31485419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的月经周期算比较准确  是25天!

现在月经量少 有医生建议做宫腔镜 换了一家医院  医生又让做一堆孕前检查

现在的监测卵泡

月经第七天  我的内膜厚度是0.6CM  右侧卵巢有0.7*0.8CM的无回声区
月经第十四天    我的内膜厚度是0.7CM  右侧卵巢有1.1*1.1CM的无回声区    

你帮我看看我这个内膜厚度和卵泡长的太慢了     内膜一般多少厚比较正常 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:56
宫内膜厚度在月经周期的不同时期厚度是不一样的,在月经来潮时内膜厚度可达10-12MM,在月经中期一般在6-8MM,在月经干净后一般厚度在2-3MM。成熟卵泡大小在18-25MM左右,需持续观察看能否发育成熟并成功排出,在排出后15小时内性生活怀孕机率较大,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:14
http://bbs.bozhong.com/thread-36551195-1-1.html
<br/>
<br/>这里看到有姐妹发了详细的内容,楼主可以看一下哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:48
一般内膜长大1.0cm左右才算是正常的。你是月经第14天,排卵期内膜厚0.7很正常啊。卵泡发育慢了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:41
我第8天,内膜7mm,小卵泡7*6mm,医生说这个厚度没问题。不过我是37天左右的周期,我自己感觉内膜有点厚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:54
我觉得你挺正常的,内膜也挺正常的,第14天的那个无回声区可能是泡已排卵留下的。
点击查看全文
hfn0328 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 17:11
mlbb520 发表于 2012-12-5 11:54
<br/>我觉得你挺正常的,内膜也挺正常的,第14天的那个无回声区可能是泡已排卵留下的。 ...
<br/><br/>但是那个好像有些太小了!    我第十八天测    变成无优势卵泡了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 17:16
家有小樱妞 发表于 2012-12-3 23:14
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36551195-1-1.html
<br/>
<br/>这里看到有姐妹发了详细的内容,楼主可以看一下哦 ...
<br/><br/>谢谢!    我看了  我得还是有一点薄       我到月经的前一天才到0.8    其它时间时间几乎都是0.6和0.7
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 17:32
乔主任-红房 发表于 2012-12-5 20:36
<br/>月经量少是宫腔镜检查的指标,监测排卵不是你这样的,要动态的看,一直到排出为止 ...
<br/><br/>非常感谢乔主任    我第十八天做B超的时候又变无优势卵泡了  并且有宫腔有1.4CM的积液  像这个积液用打消炎针不?
<br/>医生说我的没有长到优势卵泡就排了  说我的月经量有问题   让月经第二天再去查看性激素六项,我很害怕  这个如果没有问题   是不是就是我的卵子有问题  ?
<br/>如果要做宫腔镜  是不是我又得过好几个月  不能怀孕了?   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:44
叶子妈妈8 发表于 2012-12-4 15:48
<br/>一般内膜长大1.0cm左右才算是正常的。你是月经第14天,排卵期内膜厚0.7很正常啊。卵泡发育慢了点 ...
<br/><br/>月经量少。做了激素睾酮低。还需要做什么检查看看、是什么原因?我早产一次。胎停了人流。我周期是35天左右。月经第15天检测卵泡。膜厚是7.正常么
点击查看全文