要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨天晚上做梦老公找了小三,结果我受疼

133205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这几天在坛子里看好多姐妹都说老公出轨什么的,可能看多了,然后昨天晚上做梦了,梦到老公找了别的女人,被我抓到了,然后我就使劲揍他,捏他屁屁,捏的那叫一个解恨啊`一边捏还一边说,一个每天按时回家,回家就洗手给我做饭的人,怎么会找了小三呢?然后就自己醒了,醒了后才知道原来我一直在捏的是我自己肚子左边的肉`晕的我哦`转头一看,老公忽忽的在那睡`我就起床去厕所了,回来的时候打迷糊嘛,也没看清楚,老公不知道什么时候把手放到我睡的这边了,结果我一胳膊肘子就压到他手上,那家伙可好,倒抽一口气,然后很可爱的发出哼哼两声,然后转身继续睡`我当时看着就想啊`还好被子大,要不您老人家这么个卷被子法,我得冻醒多少次啊`
<br/>  然后我想,以后还是少看点帖子吧,要不我这么喜欢在睡梦中动手,到最后受疼的还是我``
<br/>  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:32
我前天晚上也梦见我老公找小三,还是个整容美女,哈哈。昨天早上一起来,我就告诉我老公,他都笑死了。看来我们都在播种网上看太多了。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:45
哈哈,我也是,帖子看多了,晚上做梦老公找了三个小三,一个有钱的,一个老女人,一个小女人,我快要生了,老女人怀孕了,小女人也怀孕了,我就和老公离婚了,成全她们了,呵呵,我还问我老公,你会娶哪个?我老公说,要是我愿意,她还娶我,我呸,我说你做梦吧,后来他又说会娶有钱的那个,哈哈,我一点也不难过,他要是有外遇,我就和他离婚,男人多的事,我才不稀罕这样的男人呢,呵呵,不过这只是个梦,这样负面的帖子还是不能看过了,哎,严重受影响啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:07
我也发现了不能看这些帖子,现在我对老公也是看的特别紧,不好呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:44
悠鱼 发表于 2012-3-15 11:07
<br/>我也发现了不能看这些帖子,现在我对老公也是看的特别紧,不好呀
<br/><br/>我也觉得是,以前我都很相信我老公的,现在老是想他会不会出去鬼混
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:26
em14我也梦到过,然后就对老公说了,我就整天敲打他
点击查看全文