要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

月经不调的姐妹给支招啊,有吃什么药调好的快来分享,帮帮忙哦,急死了。这样怎么是个头啊

2047747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月16日的月经都现在都没来哦,今天3月15日了,怎么办????而且体温还低,PLSZ一直是弱阳,有知道什么原因吗???可以看看我以前的帖子啊,,我要疯了
点击查看全文
十级宝宝 |
要去医院进行人工周期调月经,促排,我知道就这些。
点击查看全文
顺顺妈2012 (楼主)
天使宝宝 |
small` 发表于 2012-3-15 10:12
<br/>要去医院进行人工周期调月经,促排,我知道就这些。
<br/><br/>你也是月经不调吗,,去过了,吃了黄体酮都不来的,一个多月又过去
点击查看全文
十级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-3-15 10:14
<br/>你也是月经不调吗,,去过了,吃了黄体酮都不来的,一个多月又过去
<br/><br/>我是内分泌失调。
<br/>我建议你去看中医,西医治标不治本,况且都这么久了你也应该换家医院换个医生,时间不等人的。
点击查看全文
天使宝宝 |
small` 发表于 2012-3-15 10:31
<br/>我是内分泌失调。
<br/>我建议你去看中医,西医治标不治本,况且都这么久了你也应该换家医院换个医生,时间不 ...
<br/><br/>哦,我吃的是中成药,我想看中医,找不到好的,我不知道哪里好
点击查看全文
十级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-3-15 10:59
<br/>哦,我吃的是中成药,我想看中医,找不到好的,我不知道哪里好
<br/><br/>我前前后后看过三个。
<br/>第1个是近80岁的老中医在药房坐诊,同事介绍,说是看好很多不孕的,并且保证生男孩。
<br/>第2个是医院妇科医生,药开得不错,但没有什么经验吧,喝汤药疏通输卵管的同时导致我卵泡发育不正常了。
<br/>第3个是有名气的中医,说我管子没问题只是体虚,喝有一个月。还不知道好坏。
<br/>
<br/>我认为患者与医生也是讲究缘分的,你说呢......
点击查看全文
天使宝宝 |
small` 发表于 2012-3-15 11:10
<br/>我前前后后看过三个。
<br/>第1个是近80岁的老中医在药房坐诊,同事介绍,说是看好很多不孕的,并且保证生男孩 ...
<br/><br/>我看了很多医生的,中医我没看呢。。所以我也不知道,也是姨妈介绍的好医生,现在调也是这呀,都没好呢,不过前面我测PLSZ接近强阳了,难道我两次排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我从未正常过,看医生无数,坚持吃药的话,会来几个月。
<br/>
<br/>我又两个月没有来了,我想我身体太差的原因吧,我吃阿胶人参等东西恶补。
<br/>
<br/>吃了两盒北京同仁堂乌鸡白凤丸后,倒是来了,就是颜色有点黑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
黑豆,红枣,豆浆之类的,我都在坚持吃了,
<br/>不想打激素针了,有依赖性。
点击查看全文
天使宝宝 |
静待花儿开 发表于 2012-3-15 12:01
<br/>我从未正常过,看医生无数,坚持吃药的话,会来几个月。
<br/>
<br/>我又两个月没有来了,我想我身体太差的原因吧,我 ...
<br/><br/>颜色有点黑啊。。。我倒没有,我颜色淡
点击查看全文