要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

16~17号排卵,1号~3排卵试纸右测出强阳,大卫秀儿试纸浅浅灰印,杂牌试纸却是白板,怎么回事啊

1191111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一直月经不调,16号排卵试纸测出阳性,17号转弱,有同房。1号YJ没来,没敢用ZZY试纸测 就用了秀儿排卵试纸,结果强阳,激动的又拿最后一根大卫ZZY试纸测试,当时结果为白板,过了十几分钟结果发现下面有条浅浅的灰印,那个激动...怕自己眼花让堂妹看了她说是有。下午送堂妹去学校路上路过乡镇药店买了两根杂牌ZZY试纸。2号6点钟起来冲到卫生间,结果白板,不死心的盯了N久还是没有...外出买菜的时候买了根秀儿验孕棒回家继续测,同大卫一样,过了N久再次出现浅浅灰印.上午10点,下午5点继续秀儿排卵试纸依旧阳性,我还故意喝了水用稀释的尿测结果还是阳性....

3号,就是今天一大早5点不到 用了最后一根杂牌ZZY试纸,大白板一个...心里那个气~仍然不死心的用了秀儿排卵试纸,7点.9点测居然还是阳性....这是嘛情况啊?忐忑中,有没有JM有相同的情况啊,煎熬..

em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:16
会不会真怀孕啦;
点击查看全文
ゞoОpaper薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:27
无敌宝贝灬 发表于 2012-12-4 14:16
<br/>会不会真怀孕啦;
<br/><br/>em81今早两个大白板啊...PLSZ还是强阳,昨天傍晚那跟ZZY试纸好像出现水印了,我淮阴我眼精已经出毛病了 ...心里这个气啊,DYM再不来 我都成试纸控了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:06
楼主,你上次月经是几号?我是11月1号的月经,我没用试纸测过排卵,11月13号去B超看的卵泡24*19,15号再去B超还是24*19,医生说可能黄素化囊肿,后面就没再去看了,可是今天都4号了还没来,昨天早上也测了,意料之中的大白板,可是大姨妈又一直不来,不知道到底是怎么回事,你是有排卵的,我觉得怀孕的可能性很大啊!去抽血测一下看吧!等你的好消息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:23
深谷幽兰11 发表于 2012-12-4 16:06
<br/>楼主,你上次月经是几号?我是11月1号的月经,我没用试纸测过排卵,11月13号去B超看的卵泡24*19,15号再去B ...
<br/><br/>唉,别提了,月经两个月没来了,一直不规律,五月份做了宫腹腔镜输卵管复通术之后就两个月来一次了。我刚从医院回来,因为在农村老家没法验血,做了个尿检 意料之中的大白板。B超结果是右卵巢内小囊泡,内膜厚13MM。我16.17号明明测到强阳转弱的....排卵试纸还是阳性!NND,我都怀疑我买到假货了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:24
深谷幽兰11 发表于 2012-12-4 16:06
<br/>楼主,你上次月经是几号?我是11月1号的月经,我没用试纸测过排卵,11月13号去B超看的卵泡24*19,15号再去B ...
<br/><br/>em81谢谢亲的安慰..都不抱希望了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 21:36
你月经两个月没来了也没去看一下吗?我今天还没来,后天可能去看中医了,已经看了好几个月的西医,唉,不知道何时是个头啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:22
反正不管怎么说开心点最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:12
深谷幽兰11 发表于 2012-12-4 21:36

你月经两个月没来了也没去看一下吗?我今天还没来,后天可能去看中医了,已经看了好几个月的西医,唉,不知 ...

em29昨天也去看了中医...

嗯,月经一直不调的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:13
无敌宝贝灬 发表于 2012-12-5 13:22
<br/>反正不管怎么说开心点最重要
<br/><br/>em35祝我们都早点好孕吧
点击查看全文