要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

请姐妹们帮我分析下,我老公昨晚可能干吗去了?

1073427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到年底了,老公公司比较忙,昨天(周日)他们的仓库要搬,连他这个管供应商的也跑去加班了。

下午的时候,我短信问他什么时候回来,他说晚上领导请大家吃饭,估计会比较晚,不用管他了。因为老公这几天身体不大舒服,而且还开车,我就叮嘱他不要喝酒。老公虽然能喝一点,但是因为身体原因,一直都不外漏的,连我爸喝酒他也不陪的。

7点半的时候我打了个电话,他说刚忙完,快到吃饭的地方了。

9点半,又打电话,说是刚吃上饭,我问不是两个小时前就快到吃饭的地方了么,怎么现在刚开始吃?他说是路上兜了一大圈。

11点半再打电话,说是不用管他,晚点回。这次我没和他废话了,和宝宝一起睡觉了。

半夜醒来,3点了,还没回,打电话给他,语气不大好的问他究竟跑到哪里去玩了,他只说是在路上,马上到家了。我直接把电话挂了。

4点的时候,回来了,听声音在外面客厅倒了点水,直接进房间睡了,我一直背着他,装睡觉,什么都没说,但是闻到一股子白酒味。

几次接电话,听他的声音都比较清醒,有两次还听到男的声音。

一般饭店都10点多就开始赶人了,没什么饭店会开到半夜3点,中间这段时间不知道跑到哪里去了。早上我去看过他的手机,里面除了我,还有几个常见同事的的电话和短信,其中有一条8点多的短信,是和一个男同事说地点的,可能是吃饭的地点。想找钱包,看看有没有什么发票,没找到,发现连公文包都不见了,跑到车子里去看,包也不在车里。

现在我有了种种猜测,要么包被偷了,进了派出所?或者喝多了,找个地方歇着醒酒?或者跑到什么乱七八糟的地方去了?说实话,BZ上看了一堆姐妹的遭遇,自己也有点疑神疑鬼的了。

晚上回去见到他是就当没发生,还是开门见山的审问?要怎么找点蛛丝马迹出来呢?

姐妹们会不会觉得我太闲得慌,没事在那胡思乱想,杞人忧天?

谢谢各位姐妹的开导,事实证明,我的确是杞人忧天了。昨晚回去,看到老公彻底萎靡了,酒喝多了,胃不舒服,在家喝了一天粥,跟我说了一下昨天怎么回事。

老公生日快到了,给他准备了一份礼物。老公是个烟民,定了个打火机,一面是我们的结婚照,写着“老公专用”,一面是大宝的照片,写着“我和妹妹会监督的哦”。虽然老公是个很实际的人,一贯不搞这些浪漫惊喜的,但是希望他会喜欢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:29
你是有点闲哦。
点击查看全文
tigerrui (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:30
恋恋君华 发表于 2012-12-3 12:29
<br/>你是有点闲哦。
<br/><br/>其实我还真希望姐妹们说我闲得慌。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:38
其实女人有的时候真的不要太紧张哪样自己也会很累的!人生短短几十年好好生活吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:43
run_pig 发表于 2012-12-3 12:38
<br/>其实女人有的时候真的不要太紧张哪样自己也会很累的!人生短短几十年好好生活吧! ...
<br/><br/>谢谢~em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:50
我觉得有时候要给老公一些空间,工作应酬是难免的嘛。不过不是经常这样就行了,夫妻还是要相互理解的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:54
没事找事,LZ真的太闲了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:55
唱歌去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:55
宝宝的秋天 发表于 2012-12-3 12:50
<br/>我觉得有时候要给老公一些空间,工作应酬是难免的嘛。不过不是经常这样就行了,夫妻还是要相互理解的。 ...
<br/><br/>他类似的应酬倒是很少,但是觉得昨天晚上很奇怪,大半夜能去哪里,连钱包都不见了,就一串钥匙和一个手机加一人回来了。说是马上到家,还搞了一个小时。
<br/>谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:57
Kujo.Q 发表于 2012-12-3 12:54
<br/>没事找事,LZ真的太闲了
<br/><br/>我宁愿被姐妹妹们骂~~~
点击查看全文