要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经后,排卵前,YD流出很多水?真痛苦。。

1117810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em27这到底是怎么回事呢?月经完了以后,排卵之前,每天早上,YD都会流出好多水。就像来月经一样,涌流出一股无色无味不粘稠的水。。。有JM是这样的吗?到底是怎么了?去看西医,说没有关系,让垫护垫。可是肯定是有什么不对呀。难道是宫寒吗?有人知道不em77em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:02 | 来自WAP
阴道炎吧……
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:32
没问题,分泌物的一种。别太担心!
点击查看全文
Joanne1726 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:30
lf52961228 发表于 2012-12-3 13:02
<br/>阴道炎吧……
<br/><br/>应该不是阴道炎。。。无色无味呀,而且医生也看过了,也没说发炎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:31
让ula快乐 发表于 2012-12-3 13:32
<br/>没问题,分泌物的一种。别太担心!
<br/><br/>这位姐妹也经历过么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:04
Joanne1726 发表于 2012-12-4 11:31
<br/>这位姐妹也经历过么?
<br/><br/>是的。只要没有异味,瘙痒就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:13
让ula快乐 发表于 2012-12-5 13:04
<br/>是的。只要没有异味,瘙痒就没事。
<br/><br/>谢谢! 那你现在好了吗?怎么好的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-5 20:17
我也是这样的,不知怎么回事,估计是宫寒,我爱吃冷饮估计多年不良习惯照成的,后悔中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 07:54
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2012-12-5 20:17
<br/>我也是这样的,不知怎么回事,估计是宫寒,我爱吃冷饮估计多年不良习惯照成的,后悔中 ...
<br/><br/>Hi MM,你是已经生孩子了吧?这样不影响怀孕么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:43
MM让中医看过有脾虚的症状没?我以前脾胃非常虚的时候有时会出现这种情况,吃点补脾胃的食品就能逐渐缓解。而且也和天凉受寒有关,注意保暖就行。没什么事。
点击查看全文