要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排卵,第十天,我看到了很浅很浅的印子,请JMM验证到底是不是,有会PS加深的么?

30713142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上次看到一个妈妈的帖子说能截图PS什么的看到肉眼看不到的印子。

最近感觉很累,各种症状,但是也都是不敢多想的,因为没有证据。

昨天晚上喝完喜酒回来比较晚了,忍不住测了一根秀儿。过了会儿感觉好像隐隐约约有很浅的印子,不知还能否称为意念灰。

今天早上起床又测一根,跟昨天差不多的情况,但是好像更明显一点。老公说没有。。。

照片拍出来没有肉眼看那么清楚,但是希望遇到会处理这类图片的亲,帮我看看啊亲们!

顺便有没有同期排卵测出的JM啊?

最佳答案

丫un 查看完整内容

是要这样的效果吗楼主··这样貌似能看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:36
未命名.jpg 是要这样的效果吗楼主··这样貌似能看到em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:39
是的,是的,有印子哦!!!恭喜恭喜啊!接好孕棒了!终于接到了第一棒!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:44
可能照片拍出来不明显吧,实物可能明显一些,我...好像没看出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:44
楼主继续测吧,持续加深肯定就是有了,加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:47
我是今天早上大卫测出意念灰,也是23号排卵的。期待加深,祝我们都好孕我今天一天上班都不淡定了,不过五分钟都要拿起来看一看,心里小激动啊em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:48
我是大卫测的。
点击查看全文
/mg℡●僋歡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:50
Jaina2012 发表于 2012-12-3 11:47
<br/>我是今天早上大卫测出意念灰,也是23号排卵的。期待加深,祝我们都好孕我今天一天上班都不淡定了,不过五分 ...
<br/><br/>em69我也是,巴不得一直拿在手里研究em17
<br/>
点击查看全文
/mg℡●僋歡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:51
Jaina2012 发表于 2012-12-3 11:48
<br/>我是大卫测的。
<br/><br/>我是秀儿,就怕诈和,大卫好像不会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:53
恭喜楼主了,我也是23号排的还没敢测。
点击查看全文