要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经前排卵试纸也会加深吗?

26540119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和前天测了排卵试纸,明天就是姨妈的日子了。

姐妹们帮我看下我的排卵试纸,月经前也会这样吗?

绿色的是秀儿,粉色的是大卫

左边是前天晚上,右边是昨天下午的。

刚去测了下排卵试纸,感觉没怎么加深。

从左到右,1-3号的排卵试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:36
不懂,因为我的姨妈来之前也是你这样,正想求解~
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:38
.紫叶 发表于 2012-12-3 11:36
<br/>不懂,因为我的姨妈来之前也是你这样,正想求解~
<br/><br/>我试纸的弱阳好像有点明显,但是听说有些人姨妈前排卵试纸也能测到阳。好担心是不是姨妈前的波动。  zzy还是白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 12:21
测早孕吧·比较准确、祝我们都好孕em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:36
我有一个月排卵后连续测到弱阳,结果YM还是来了。PLSZ要强阳,就很有可能是中了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:37
我姨妈来之前PLCZ颜色也会加深,我试好几次都这样的,不知道是什么原因呢
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:38
宝宝抱抱1 发表于 2012-12-3 12:37
<br/>我姨妈来之前PLCZ颜色也会加深,我试好几次都这样的,不知道是什么原因呢
<br/><br/>我以前不会啊, 就这个月有点加深,但是不明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:39
诗小雅 发表于 2012-12-3 12:38
<br/>我以前不会啊, 就这个月有点加深,但是不明显。
<br/><br/>那就不知道啦。测根早早孕试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:40
em25em25
<br/>大慈大悲观世音菩萨保佑我  
<br/>阿弥陀佛  阿弥陀佛
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:40
圆圈`〇ooo 发表于 2012-12-3 12:36
<br/>我有一个月排卵后连续测到弱阳,结果YM还是来了。PLSZ要强阳,就很有可能是中了。 ...
<br/><br/>我的似乎有加深,   不知道怎么回事, 以前姨妈前不会加深 而且是很弱的阳 ,没这次这么明显。
点击查看全文