要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

8周便便后,白带粉色了

873717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就最近这两天,便便之后,擦的时候发现白带是粉色的,还有一点血丝,不知道是不是因为便便的时候用力了。

过会再去看的时候就没有了。

有没有MM也有这样的情况,要不要紧啊??需要去医院吗?!!!

点击查看全文
九级宝宝 |
如果是因为便便用力的话白带里是不应该有血丝的,白带里夹带血丝一般都是阴道里流出来的吧
点击查看全文
猫豆豆猫 (楼主)
九级宝宝 |
小元宝的妈妈 发表于 2012-12-3 11:36
<br/>如果是因为便便用力的话白带里是不应该有血丝的,白带里夹带血丝一般都是阴道里流出来的吧 ...
<br/><br/>是阴道里流出来的哦,担心。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我有次洗澡时间太长了,尿尿完白带就直接粉红色的,吓死我了。
<br/>我就静躺了好几天,没问题了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
lz有宫糜吗
点击查看全文
猫豆豆猫 (楼主)
九级宝宝 |
等待神仙 发表于 2012-12-3 12:06
<br/>我有次洗澡时间太长了,尿尿完白带就直接粉红色的,吓死我了。
<br/>我就静躺了好几天,没问题了。 ...
<br/><br/>后来就没事了吧·~~
点击查看全文
猫豆豆猫 (楼主)
九级宝宝 |
乐透 发表于 2012-12-3 12:08
<br/>lz有宫糜吗
<br/><br/>以前有过,后来治疗好了。
<br/>这个也会是原因吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
猫豆豆猫 发表于 2012-12-3 14:54
<br/>以前有过,后来治疗好了。
<br/>这个也会是原因吗?
<br/><br/>如果是宫糜,就只是宫颈外部出血,不要紧的
<br/>如果是子宫里出血,还是谨慎些好
点击查看全文
猫豆豆猫 (楼主)
九级宝宝 |
乐透 发表于 2012-12-3 14:56
<br/>如果是宫糜,就只是宫颈外部出血,不要紧的
<br/>如果是子宫里出血,还是谨慎些好 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!!
<br/>我准备再观察两天看看,如果还有就去医院看看。
<br/>现在都怕进医院em16
点击查看全文
十四级宝宝 |
猫豆豆猫 发表于 2012-12-3 14:53
<br/>后来就没事了吧·~~
<br/><br/>是的,后来注意了就没再有过。
<br/>MM放心啦,宝宝没我们想象的那么脆弱的。
点击查看全文