要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

结婚、生子男方家啥都不出,全由女主出的,孩子跟谁姓???

67940284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年结婚时,公婆当我家人面说好买房的,领证后一切都没有了。没有原因,就是没有。电话打过去, 对方父母说,“反正啥都没有。  孩子跟谁姓无所谓,只要你们商量好,我们不怕丢人没面子。”

既然不想买,就早说,我家本来就陪嫁婚房的。 早说不买的话,我家人是不会说啥的。

但他们骗我太狠了,在骗我领证后,我当年要求直接办离婚,我爸妈不同意,说只要我老公对我好就行了,不求公婆人品。

我真咽不下这口气。现在我要求姓我的,对方家人又反悔了。       

从结婚到生子,全是TMD谎言,就连婚礼都没来参加,他们真当成嫁儿子,而不是娶媳妇了。而且从来没出过一毛钱。啥都不管不问。  

老公家兄弟三个,老公最小,公婆和老公的两个哥哥全都是铁路系统上的 ,三个侄女,公婆一直在带。

我们和公婆在一个省,但不在一个城市,婆婆说我的宝宝出生她管不了,钱没有,没时间来,没有精力管,而且不会做手工,宝宝的物品她都不会做,也没有准备。

现在我7个月了,她还是啥都 不问。仿佛老公不是他们生的,跟他们没有关系。

很难受,觉得对不起自己爸妈,我是个货真价实的赔钱货。啥都是爸妈来贴。而且爸妈怕宝宝跟我姓,老公会离婚,所以他们坚持不同意孩子跟我姓,让跟老公姓。 

我公婆成天说没钱,啥都没有。但他们在家成天喝盒装牛奶,喝陈年普尔茶~~~~我都7个月了,我都从来都不舍得喝装牛奶,喝都是袋装伊利的。我家爸妈各处节省,啥都不啥得用。       我爸妈成天贴补我的,都给公婆省去了,公婆太会享受了。

对不起爸妈~~

单选投票, 共有 394 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

70.30% (277)
9.64% (38)
20.05% (79)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:39

回帖奖励 +5

只怕是男方有病啊,人家一个女儿都嫁到他家里去了,还结婚生子都不出,我还嫁给你做什么?要我我就不嫁了,感情再怎么好,我也不嫁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:42
男方家是没钱,还是不肯出钱,这两个概念很重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:54
这种男人也嫁?还给他生孩子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:58
怀孕期间不适合为这种事情烦恼,夫妻之间更不要计较了,如果都想要冠名权,就看条件是否允许生2胎哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:03
健康小方方 发表于 2012-12-3 11:42
<br/>男方家是没钱,还是不肯出钱,这两个概念很重要!
<br/><br/>支持!
<br/>如果是男方家没钱,那你既然跟他结婚了,说明你爱他,看重的是他这个人而不是他的家庭条件,他家实在没法出,女方出了也没什么,不要太计较,不然之前你为什么找他呢?
<br/>如果是不肯出钱,那么这个男的和他的家庭都比较让人鄙视,就当他是上门女婿倒插门吧,孩子自然跟你家姓
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:04
爱他才和他结婚的吧,还生孩子是夫妻两个人的事情,计较太多伤感情。尤其是孕妇就别琢磨这些了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:04
这种男人要来干嘛,钱都不舍得,还舍得感情?这样的男人找女人结婚也是找免费保姆和三陪加传宗接代。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:17
我觉得还是协商解决吧。如果是上门女婿的话可以考虑随母姓。这都是夫妻之间的事,不计较的话姓谁的姓都可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:21

<br/>男方家是没钱,还是不肯出钱,这两个概念很重要!em46
点击查看全文