要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

医院查血确定怀孕,想给还在努力的姐妹写点经感受,希望有用。

3661682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-19
强阳的时间: -

11月6号末次月经

11月19号测到强阳,就在19、20、21号三天安排了功课。

备孕4个月,这次有所不同的就是功课完的姿势不同以往。

以前体检的时候医生给我说是子宫后位,网上说得后进式并且完事趴着,前4个月一直照做,也倒立过,趴着垫过枕头,

这个月老公拿着子宫位置图对照着方向说让我别先趴,先仰躺着,大腿根靠屁股的那个地方垫上枕头,说那种方向能让精液流的更往里一些,我就仰躺着睡着了,小睡一会又趴了会。

以往半夜都会流出来很多弄湿裤裤,这次就没感觉流出来。

之后的也没什么症状,肠胃不好所以PP一直不少em27

因为单位组织体检测到缺铁所以一直泡枣吃。

平时饿的时间早了。

到了11月30号也就是排卵第11天左右用早早孕试纸测到了弱弱阳。

第12天的时候有加深第二条杠,有那种来大姨妈肚子疼的感觉,并且连续一周早上5点半左右就醒,醒了就睡不着了。去医院验血人绒毛膜促性腺激素97点多,医生说怀孕了。

现在的感觉还是肚子一阵阵的疼,想来大姨妈的那种疼。医生说下周让去查孕酮。

以上就是我个人备孕的感悟,希望对未孕的姐妹有用,希望大家都能如愿。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:29
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:31
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:40
想问问从排卵后到确认怀孕之间有什么感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:42
恭喜恭喜。希望下个月我也能成功啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:42
em11em11恭喜啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:47
em25em25em25恭喜楼主,希望我也能在这个周期好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:03
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:04
恭喜,接棒,愿自己过几天测到漂亮的双杠!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:11
恭喜,接棒了!em25em25
点击查看全文