要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有木有生产那天还戴着隐形眼镜的麻麻?

1253924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       离预产期还有38天,越来越近了,还是纠结眼镜滴问题,想问问像我一样待产的麻麻们,有木有打算生孩子那天还佩戴隐形眼镜的啊?会有什么不良影响吗?我想顺产呢,但是还怕戴着隐形眼镜用力过大对眼睛不好。戴框架眼镜的麻麻们生产的时候会摘掉眼镜嘛?哎,不论是戴隐形的还是框架的都很纠结,因为怕生完第一时间不戴眼镜看不清楚宝宝长什么样子啊~em27em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:28
孕妇是不能戴隐形眼镜滴···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:49
恩,生产的时候肯定不能戴隐形眼镜的,对眼睛伤害挺大!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:29
孕妇不能戴隐形眼镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:47
框架眼镜呢,我摘了眼镜看什么都模模糊糊的em49
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:42
怀孕就不应该戴隐形眼镜了。。。
<br/>会增加你的眼压,特别是生产前。。。
<br/>严重的会造成视网膜脱落。。。
<br/>医生都没告诉你吗?
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:46
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-3 13:42
<br/>怀孕就不应该戴隐形眼镜了。。。
<br/>会增加你的眼压,特别是生产前。。。
<br/>严重的会造成视网膜脱落。。。
<br/>
<br/><br/>我知道戴隐形眼睛不好,但是戴的时间长了不习惯戴框架的了,哎,看来还得换框架的,这月中旬休产假了我就去配一副框架眼镜~em32
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:48
xiaocheng 发表于 2012-12-3 12:47
<br/>框架眼镜呢,我摘了眼镜看什么都模模糊糊的
<br/><br/>我摘了隐形眼镜看东西也是模模糊糊的,很有朦胧感~em28
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:49
我们的小豆子 发表于 2012-12-3 12:29
<br/>孕妇不能戴隐形眼镜
<br/><br/>嗯嗯,戴习惯了摘不了了,看来还得换框架的啊~
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:49
Doris821 发表于 2012-12-3 11:49
<br/>恩,生产的时候肯定不能戴隐形眼镜的,对眼睛伤害挺大!
<br/><br/>嗯,我就怕使着劲使着劲镜子碎啦~em28
点击查看全文