要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

冬天预产期的麻麻们都给宝宝准备多少套衣服啊

1038714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 42
孕期反应: -
还有一个多月就到预产期了,给宝宝准备了不少东西,就是只有小衣服还没有准备,不知道准备多少套啊?我婆婆给我一些旧衣服,也给宝宝做了一套棉袄棉裤。可是我觉得不是很多,都是一些小内衣什么的。我妈妈也给准备了几套,因为还没送过来不知道到底给准备的啥。大家都给宝宝们准备了多少套啊?都听说冬天的衣服不容易干,要多准备几套。也有说小宝宝冬天都是用包被包着的,也穿不了几套。大家都准备了多少啊?em22一起来说说~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:42
还是多准备几套吧,冬天的衣服确实不容易干,而且宝宝又容易弄脏了衣服,多准备几套总是没错的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:26
内衣的话三套足够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:52
还没去准备啊,我都买好,洗好晒干。等这个月天气好再晒一天。我买了三套最小号的内衣,两套大一号的内衣。万一不干的话,大一号的也能穿。毛衣我婆婆妈妈亲戚啊不知道织了多少。估计都能传到上幼儿园了。棉衣我妈妈买了两套,我自己买了一套。还有小袜子N双,小毛线袜N双。没有准备手套,现在衣服上都可以翻过来直接把小手抱起来的。小帽子买了人家送了一直,我从小不带帽子,宝宝也不要带了。还有睡袋,抱袋,毯子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:57
我3月预产期,啥都还没准备呢,怎么一点概念都没有啊,去网上去看一会就不想看了em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:01
内衣买了5套,我奶奶又做了好几套内衣,棉袄买了一套个人感觉没什么用,婆婆织了一大堆毛衣头几个月也没什么用。我感觉内衣还是应该多准备点,不然到时候弄脏了又晒不干,总不能光屁股吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:11
目前准备了21套,分体连体的都有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:14
双十一某宝特价,我屯了十几套吧。52号内衣薄的3套,厚的2套,夹袄1套,59号内衣薄的3套厚的4套,夹袄2套,66号内衣薄的4套,厚的2套,73号内衣厚的2套。还有诺干口水巾,尿布裤6条,尿垫两大一小,帽子袜子神马的,一共花费1204大洋。另外家里给做了2套棉袄,一套可以穿到1岁,一套穿到2岁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:18
话说,这个要看楼主家里有暖气神马 的,我家在江南,没有暖气还潮湿的很,所以我屯的多,我北京的同学就屯几套,她说放暖气上,几小时就干了,不像我家晒几天还潮湿的很。
点击查看全文
靜燕人間 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:01
kaebang 发表于 2012-12-3 14:52
<br/>还没去准备啊,我都买好,洗好晒干。等这个月天气好再晒一天。我买了三套最小号的内衣,两套大一号的内衣。 ...
<br/><br/>好幸福的宝宝啊~家里人都给准备了这么多~
点击查看全文