要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

天呐!家公老是上厕所不洗手就老抢着抱宝宝,我该怎么办?

89077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天气越来越冷了 ,我公公懒得很,几天不洗澡 ,本来就有一股烟臭味,现在闻到更加不舒服,恶心,上了厕所经常不洗手就要抱宝宝,昨天中午刚吃完饭,就见他上厕所出来立刻伸手想抱宝宝,宝宝在老公那里抱着,我就叫老公叫他爸洗手先,,还好老公会说,可是到晚上吃饭了,我把宝宝放在车子里 让他自己玩,他又把他抱起来 ,抱着他吃饭,我叫他不要他硬要抱,说他怎么不听呢,老抢着抱我宝宝,自己又不爱干净,我每天都把房间地板拖干净,他就说我老把房间弄湿,,我说我爱干净,你自己不爱干净就别阻止我爱干净。;我这样反驳他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:54
不洗手就抱宝宝多少脏啊,
点击查看全文
花黎.Pun3ma (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:20
袁昕茹 发表于 2012-12-3 11:54
<br/>不洗手就抱宝宝多少脏啊,
<br/><br/>是啊,,有时一下班回来就要抱宝宝(他是烧焊的)你们想象下有多脏 ,手黑黑的  衣服脏脏的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:29
花黎.Pun3ma 发表于 2012-12-3 12:20
<br/>是啊,,有时一下班回来就要抱宝宝(他是烧焊的)你们想象下有多脏 ,手黑黑的  衣服脏脏的 ...
<br/><br/>想想就受不了,我公公不洗手就抱宝宝婆婆早就说了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:31
我爸也这样
<br/>还好是我爸,我就经常说
<br/>到家就关照老爸洗手
点击查看全文
花黎.Pun3ma (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:39
四月蔷薇ydz 发表于 2012-12-3 12:31
<br/>我爸也这样
<br/>还好是我爸,我就经常说