要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

例假老是退后,用什么方法可以调整呢?

715210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,请问哪位可以告诉我,用什么方法可以调整例假呢?我的例假老是退后,就 比如我上次例假是10月30号来的,11没来,现在都12月了,估计到中旬了,很不稳定啊! 听说例假不准会影响生育的,所以我想调整正常啊,请各位姐妹们支招啊!多谢各位啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:23
如果你胖,也许是多囊,那就得减肥咯。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:30
可以找中医调理调理,我也例假推后,我吃黑豆,感觉有效果,但黑豆不是每个人都适合,我子宫内膜薄,卵泡发良慢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:39
最好吃中药调理。这个比较有效!祝你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:41
我也是YJ推迟的情况,上个月开始喝中药调理,现在还不知道效果如何。em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:46
月经周期不准要找到排卵期才好安排同房受孕。
<br/>月经不调的原因挺多的,建议去医院检查一下内分泌,配合中医辨证调理,月经前也可以吃点逍遥丸调理一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:29
月经不规律,是蛮头疼了,我也是;只能凭经验凭感觉了,再不然就监测卵泡了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:49
建议去查查内分泌,就是激素6项,看是什么原因引起的,才好辩证施治
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:25
我也是周期很长,四五十天才来一次,等DYM等的烦。我看到吃黑豆可以缩短周期。。这个月试了。真的比以前提前了10多天。心情好了很多em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:30
去看看中医吧,打听下有没有比较好的中医,给你号号脉,调理调理身体。中医副作用小,期间也不耽误试孕
点击查看全文