要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕妈奶粉都喝吗?

397716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  有宝2个月(61天),11月26号开始喝奶粉,同事推荐的”明治“,不晓得,准妈妈们都有没有在喝?啥牌子的?因为听别人说喝孕妈奶粉,好像人会特别胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:09

回帖奖励 +1

我朋友怀孕的时候喝了孕妇奶粉,整个孕期胖了50多斤,好在她怀孕之前比较瘦,不然真是……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:16
我刚知道怀孕就开始喝了,现在孕12W+4D了,没怀孕的时候55KG,现在56-57KG.体重没太多长,就是今天B超,说是胎儿偏大一周,但不知道跟喝奶粉有没有关系呢~等周四检查问问医生看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:17
我就喝的鲜奶  特仑苏 感觉还不错、、、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:21
美赞臣 施恩各喝了一罐  没见胖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:24
我喝的就是日本的明治 个人觉得这个味道比较淡 勉强能接受 就没换过其他牌子 只是现在医生让我控制饮食 奶粉也停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:53
我喝的爱可丁的孕妇奶粉感觉挺清淡的,里面还带着DHA胶囊,孕前99斤现在23+1周,106斤光有个肚肚别的地方还那样,没觉得胖呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:33
六个月的时候开始喝 喝了两罐美素佳儿,孕前43kg 现在58kg,喝了之后真的重了很多 护士还让我节制饮食 em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:39
没喝过,喝喝牛奶就够了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:16
我从知道怀孕开始就一直在喝,先后喝了5罐明治,1罐雅培,1罐安满,1罐美素,现在30周+1,体重比孕前增加了22斤,也只是胖肚子,觉得喝孕妇奶粉是否会胖可能和个人体质有关吧。
点击查看全文