要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27、8号排卵的姐妹进来交流下吧

22423130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27、8号的样子排的卵,体力有限,没安排很密的AA,排卵后肚子隐隐疼了几天,坠胀感很明显,之后就没有什么感觉了,体温一直37度,也不是很高,焦急啊,这几天排卵的姐妹们进来交流下吧,谈谈自己的感觉

观音菩萨保佑,祝自己好孕,姐妹们都好孕

em25em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:58
啥感觉也没有 我27号早上排的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:58
我啊,28测到强阳,29早上测就弱了。也不知道什么时候排的。晚上有AA,刚开始几天小肚子像抽筋,现在没有感觉了,白带特别多,也不知道怎么了,难道是我测错了排卵日,好着急的,等啊等啊,等啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:59
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:05
应该是27号晚排的,排卵第三天感冒了,现在还没好,体温偏低,菩萨保佑吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:07 | 来自WAP
我也是27排的,现在不想症状了,九月份症状都有了,腹痛,针扎痛,乳房痛……月经也推迟了3天(以前很准的),可还是失望了,推迟第四天ym报到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:09 | 来自WAP
ccy120 发表于 2012-12-3 11:07
<br/>我也是27排的,现在不想症状了,九月份症状都有了,腹痛,针扎痛,乳房痛……月经也推迟了3天(以前很准的), ...
<br/><br/>不过还是求菩萨保佑这个能好孕,家里老人催得紧,烦啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:24
楼主,我看你体温是一直标的36.7度啊,我是28号PL的,体温一直在36.8——36.9徘徊,现在就等着12号开奖,经过上个月的打击,怀孕初期各种症状都有,但是大姨妈还是华丽丽的驾到,所以坚信双杠才是王道,和姐们们一起等开奖,希望大家这个周期都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:58
一点感觉没有,希望大家都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:19
em25em25em25
<br/>不想症状了,就期待菩萨保佑大家都好孕
点击查看全文