要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎动少,弱。宝宝打嗝比胎动还明显,有同样情况的宝妈么?

4619422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,一直感觉胎动不明显,都说28周以后胎动会规律,但也没觉得有多规律。
      现在终于等到足月了,宝宝每天会有2-3次大概3到5分钟的打嗝,胎动却很轻也很少。甚至可以说打嗝比胎动还明显。
      36周加5天B超,宝宝双项径9•5cm,股骨长7•2cm,胎位LoA,HR153。胎盘二级,只有羊水稍偏少。医生说一切正常。连续几次胎监结果也正常。
      怀孕到现在胖了将近50斤,由118长到现在170斤了。是不是因为胖的原因,而感觉不到胎动。但为什么打嗝的动静又那么清晰了?
       看论坛绝大部分妈妈都是说宝宝动的很厉害,力气大。看的我心慌慌的。有没有同样胎动弱的妈妈?胎动弱的宝宝也同样健康吧?
        祈祷宝宝平平安安,健健康康出生em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
悠悠乐陶淘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:31
论坛怎么看不到我的帖子呢?
<br/>
<br/>      有相同情况的宝妈快来吧,求安慰,求放心!em25
点击查看全文
悠悠乐陶淘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:31
自己顶!
<br/>      宝宝你一定要健康平安哦!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:47
我们情况很像,除了体重增加了70斤,其他情况基本一致
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:12
我的胎动也比较少,马上33周了,胎动没有规律过,也没怎么数过胎动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:41
xinyebaobao 发表于 2012-12-3 13:12
<br/>我的胎动也比较少,马上33周了,胎动没有规律过,也没怎么数过胎动。
<br/><br/>现在 快37周了,胎动轻了很多,一天打两三次嗝em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:49
这2天我也感觉胎动轻了一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:06
应该是正常的啦,我感觉也是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:41
一样。我胖了60斤。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-3 18:10
我怎么没感觉胎动减少了呢~~~~em25em25em25em25em25
点击查看全文