要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

34W+产检在产科病房,有点被吓到

736920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

隔了三个星期,又去产检了,今天找了熟人,所以直接去产科住院区找大夫

一出电梯门,迎面就是一临产妇,紧紧拽住老公的手臂,腰弯成90°,一直呻吟……老公看上去挺年轻,这时候,估计也不知道该做啥,满脸仓皇。旁边还有几个大肚子,看样子都是7个月以上的,看着这个痛苦的临产妇,也是凄凄惶惶,惊魂未定的样子

在播种网泡了这么久,我也知道这个临产妇应该是刚阵痛不久吧,还不能进产房,自己也还hold住的样子,至少还能站着,腿打颤也是自己站着的……

知道生孩子痛,但这么近距离看到这种痛苦的样子,还是有点被吓到,虽然我经常自诩是“厦(吓)大”毕业的

产检的结果都还不错,医生说完全可以试试顺产,我觉得自己声音都快打颤了,还是给我剖吧,即使剖也痛

BC结果,双径顶87,股骨67,都算正常,是35W的中位值

有绕颈一周,鉴于我两个同事都有绕颈,最后平安顺产,这对偶来说,是莫大的安慰,所以也略过。只小心多注意胎动罢了

羊水值也属于中位——这个是大大出乎我的意料啊,因为我每天喝水不多,都是嗓子冒烟才想到喝点水

最郁闷的是

BC医生在我肚子上划拉来划拉去,最后说,“腿盘得这么里面,看不出男女噶”

……em28 想提前开奖的愿望又落空了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:41
我前两天34w整的数据,双顶径90mm,股骨66mm,自己查的,头大了两周。好担心,因为我希望顺产。医生啥都不说。我问她入盆没,检查都不查的,就说没有。可是我那两天有些症状的啊。郁闷!
<br/>宝妈你入盆了吗?
点击查看全文
Just4U (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:03
医生也没说,只是BC单上有写胎头位于宫颈……这是入盆的意思吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:04
看来看去我家的头偏大
点击查看全文
Just4U (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:04
米饭悠悠 发表于 2012-12-3 10:41
<br/>我前两天34w整的数据,双顶径90mm,股骨66mm,自己查的,头大了两周。好担心,因为我希望顺产。医生啥都不 ...
<br/><br/>头大一点的一般都是男宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:14
忽尔今夕 发表于 2012-12-3 11:04
<br/>看来看去我家的头偏大
<br/><br/>顶你一个,我家宝的数值也是,双顶径87,股骨长58,肱骨长51,短啊,但愿后期好好长涨上去em84
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:19
30周胎监的时候以为病房医生下班了,于是我被安排到产房做胎监,当时我多么想看见个生孩子的产妇啊,可惜没看见,大中午的只有一个顺转剖的产妇。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:27
em67要勇敢哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:29
我去看过急诊也深深的被吓到了,一个见红的,血流的到处都是裤子上都是,然后医生还给她内检,她疼的脸都变形了。。。。
<br/>我看完以后就一直哆嗦。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:39
步彦 发表于 2012-12-3 12:14
<br/>顶你一个,我家宝的数值也是,双顶径87,股骨长58,肱骨长51,短啊,但愿后期好好长涨上去 ...
<br/><br/>你是几周加几天的数据啊
点击查看全文