要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有经验的请来帮我分析下,我到底是怎么了(本人备孕一年多)!!

534517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经为2月23日,月经周期为28天-29天,这个月PL是3月5日(比平时提前),我跟LG,3月4日,5日,7日都要AA,8号开始小腹开始隐隐作痛,肚子里有时还感觉发热;3月10日开始到现在为止腰都感觉很酸累,连晚上睡觉都累呀,上班坐在办公室腰也挺不直,特别是下午跟晚上更辛苦,早上还好;然后12号开始这几天晚上都要起床拉夜尿(平时是没有的),拉夜尿后还感觉肚子不舒服就是肚子暗暗痛的感觉,很难受,还想吐;这种情况我问了很多朋友,有的朋友说我可能好孕了,但是我今早(是排卵后第十天)用了秀儿的早早孕测,是白板;我现在又不敢去看医生,我怕医生给我开药,到时如要真的中了,对宝宝不好;大家帮我分析下,我是不是得了什么妇科病呀!!!!!em26em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:00

回帖奖励 +1

如果觉得是怀孕了 就先测plsz 看看颜色 再测测脉搏 90以上很可能好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:02
很像怀孕的迹象啊~楼主要好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:07 | 来自WAP
别着急慢慢等啊,我是觉得得过月经期一两天再测就行,要是怀了早测晚测不都一样么,心情放松该干嘛干嘛吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 10:10
我觉得有好孕症状,继续监测排卵试纸,有的妹妹12天以后才测出来呢。。。再等等月经来不来,祝你好孕。。
点击查看全文
前路渺茫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:01
小安静 发表于 2012-3-15 10:02
<br/>很像怀孕的迹象啊~楼主要好孕啦!
<br/><br/>谢谢,再过几天我丙测,到时希望能带给各位姐妹带来好消息,菩萨保佑我好孕;
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:16
我是2月20号的月经,9-10号排卵的。要等3月25号开奖。 有兴趣可以加入我们的2012备孕QQ群 43094816 说是可乐介绍的  反正人多,大家都在里面说经验,里面也有怀上了的,更多的是没有怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:18
亲。不要急嘛。。静候佳音
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:33
前路渺茫 发表于 2012-3-15 11:01
<br/>谢谢,再过几天我丙测,到时希望能带给各位姐妹带来好消息,菩萨保佑我好孕; ...
<br/><br/>会让你好孕的~
<br/>我今天感觉身上好烫,让同事帮我探探,都说没发烧
<br/>也不知道是不是待空调间里温度太高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:47
爱猫的叶子 发表于 2012-3-15 10:00
<br/>如果觉得是怀孕了 就先测plsz 看看颜色 再测测脉搏 90以上很可能好孕了
<br/><br/>测脉搏有用哇?一分钟的结果???
点击查看全文