要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各全姐妹,什么叫双体温

40807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么叫双体温,我一直没有弄清楚,我的温度基本上没有什么变化,从月经期到今天,基本上一直都是36.2。这正常吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:16
我和你差不多,我也一直36.2.36.1左右,也不知道怎么办啊?em25
点击查看全文
十月梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:19
xiaohua小花 发表于 2012-12-3 10:16
<br/>我和你差不多,我也一直36.2.36.1左右,也不知道怎么办啊?
<br/><br/>是体温有波动好还是没有波动好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:24
十月梦 发表于 2012-12-3 10:19
<br/>是体温有波动好还是没有波动好?
<br/><br/>我感觉是有波动的好,PL后应该上升,一直上升不变的情况下,好像就好孕了!我也是不怎么清楚,哎呀!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:30
MM可参考正常排卵的体温表(双相体温)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:31
我的体温也是一直很稳定,不怎么波动的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:32
em25em25em25不太懂,这几天我的体温波动也很大,不知道是要整哪样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:49
亲,你的基础体温监测有没有问题,要有两个条件哦:1、早上睡醒后,不动不说话,直接监测体温(理论上要有6个小时的睡眠状态才可以)2、把体温计放入舌头下面监测 3、监测5分钟左右后,看看体温,然后记录下来。
<br/>一般体温双向是以排卵日为零界点,例假日-排卵日前都是体温,排卵日后出现明显的高温,大约比例假日高0.3-0.5度。一般排卵日后,高温持续12-14天,接着就来例假了。依此类推,为一个完整的周期。
点击查看全文