要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们,帮我看看,我的体温是不是不正常呀?

30437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的体温是不是属于不排卵的呀?着急呀, 我也看了非妈的书,怎么看怎么像不排卵的那个基础体温表。有懂的姐妹,帮忙看看。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
绿媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:12
日期                温度  测量时间   
<br/>12年11月12日 36.2                     
<br/>12年11月13日 36.2     7:0     
<br/>12年11月14日 36.2     6:0     
<br/>12年11月15日 36.4     7:0     
<br/>12年11月16日 36.3      
<br/>12年11月17日 36.3      7:   
<br/>12年11月18日 36.3     8:   
<br/>12年11月19日 36.3      7:   
<br/>12年11月20日 36          6:50   
<br/>12年11月21日 36.3      6:30   
<br/>12年11月22日 36.3      6:30     
<br/>12年11月23日 36.4       6:32   
<br/>12年11月24日 36.5       6:53   
<br/>12年11月25日 36.4       8:0
<br/>12年11月26日 36.2      7:0   
<br/>12年11月27日 36         7:0 × ×   
<br/>12年11月28日 36.4      7:0   
<br/>12年11月29日 36.4      7:0   
<br/>12年11月30日 36.4      6:0
<br/>12年12月01日 36.9      8:20     
<br/>12年12月02日 36.6               
<br/>12年12月03日 36.4      6:50
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-3 12:16
像是没有排卵,但是你没有我的像。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 12:25
有没有测排卵试纸?
<br/>排卵试纸和体温结合起来看可能会好点吧。
<br/>只看体温表看不出哪天排卵的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-3 13:01
应该是27号排吧,不是有个低温吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:29
周期多少天呀?
点击查看全文
绿媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:54
周期是30天
<br/>
<br/>
点击查看全文
绿媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:55
甜橙儿 发表于 2012-12-3 13:01
<br/>应该是27号排吧,不是有个低温吗