要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想要二宝的麻麻们来骂骂我吧!

933022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想要个二宝,大宝8岁了,我是个老鸡麻啊,早几年由于冶疗乳腺疾病没要宝宝,也按了环,直到2009年准备要了下了环,通常就是按自己的意愿同房一年半都没有中,也不知道怎样备孕.有一年过年公公给我算命说我命中就只有一个小孩,听了心里很不爽不服气.就在今年6月份距下环快两年了自己也就放松了要宝宝的意念,刚好那时喉咽卡的要命就去看医生,医生说要我最好照个CT看看有没有长肿瘤什么的,当时都问我有没有怀我说没有,当时也是好怕自己得癌了也想快点去查查,没想到就在我放松的这个月,宝宝给我开了个玩笑,来看我了,我却亲手把他送走了,那个悔呀!悔呀!

接下来三个月收拾下心情重新来个,10月份可能宝宝也来过,月经前两天都测到ZZY弱阳了,月经当天还是YM来了!我问自己怎 么啦,宝宝老喜欢和麻捉迷藏呀?回想是不是也是自己的原因了:我是10月3号的YM,26号弟弟要帮家叫了我过去帮他,是不是累着了?天啦!难道真中了公公的话,真得是我的命呀!

我还是不信,有一天在度吧里找了BZW,让我受益非浅啊,这才知道怎样排卵,量估温,安排AA,现在我要认真开始准备待孕.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:02
祝愿我们都能如愿!em25em25em25
点击查看全文
dai宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:05
韋冭冭 发表于 2012-12-3 10:02
<br/>祝愿我们都能如愿!
<br/><br/>含泪握个手,亲啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:13
em62一定会如愿的
点击查看全文
dai宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:14
于程宝儿 发表于 2012-12-3 10:13
<br/>一定会如愿的
<br/><br/>谢谢亲们.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:21
楼主我也是个大龄备二胎妈妈,我都备一年了,生化一次,我们一起努力吧相信宝宝会来的.em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:29
一起备二胎,希望我们早日好孕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:32
我觉的不可信,以前算命说我嫂子没有女儿命,最后还是生个女。em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:37
归来吧宝宝 发表于 2012-12-3 10:21
<br/>楼主我也是个大龄备二胎妈妈,我都备一年了,生化一次,我们一起努力吧相信宝宝会来的.[:em25 ...
<br/><br/>你多大了啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:49
em25em25  呵呵
点击查看全文