要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助双侧肾盂分离问题!睡不好觉了

68648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周B超说我家宝宝 双侧肾盂分离一个0.4 一个0.5 大夫说的很严重什么染色体啊什么的,我听了很生气,我家宝宝染色体一点问题都没有。后来问了别人说男宝宝肾盂分离的现象比较多。

结果24周B超时 双侧肾盂分离一个0.8 一个0.9了!接近1了怎么办啊? 我还特意问了BC大夫,是不是男孩肾盂分离现象多,大夫说可你这也不是。“可你也这不是”意思是女宝宝??天啊 女宝宝还会有肾盂分离啊那怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:57
我家孩子也是  呵呵  这都快生了 还是0. 5   0.6  据说不超过1CM 没事
点击查看全文
teetee (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:58
qunqun0716 发表于 2012-12-3 09:57
<br/>我家孩子也是  呵呵  这都快生了 还是0. 5   0.6  据说不超过1CM 没事
<br/><br/>你家宝宝是男宝还是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:59
teetee 发表于 2012-12-3 09:58
<br/>你家宝宝是男宝还是女宝
<br/><br/>不知道啊  大家都说我看起来是男宝 哈
点击查看全文
teetee (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:01
qunqun0716 发表于 2012-12-3 09:59
<br/>不知道啊  大家都说我看起来是男宝 哈
<br/><br/>大家也说我的是,可大夫含含糊糊的说的好像又是女宝宝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:04
teetee 发表于 2012-12-3 10:01
<br/>大家也说我的是,可大夫含含糊糊的说的好像又是女宝宝。。。
<br/><br/>没事的   等再看看吧 要是没特别增大数值 就没事我觉得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:15
亲,我检查的是两侧各0.8,也是担心呢,不过看了好多姐妹有过类似问题,也都生了健康的宝宝,我们安心啦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:22
女宝宝确实也有双肾分离的,我以前看过一个投票贴,就有人说自己是女宝宝,双肾分离。男宝宝一般就不太用担心了,女宝宝的话多复查吧em25别的我也不是太清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:05
我家孩子也是,23周的时候双侧0.7,后来29周以后一直是0.6和1cm没有增加也没减少,开始大夫还这个那个的让我脐带穿刺,我老公说风险太大我们也没有去做,现在34周了一直没有变化,我大夫也不说啥了,默认是正常了,大夫有时候是想的很多,别担心,孩子会顺利的,不论男孩女孩都有可能会憋尿,只不过男孩的概率大些
点击查看全文