要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25号、26号排卵的姐妹们来说说症状啊,有测到的没?

21876132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是25号晚上11点到26号中午11点之间排卵的,1号那天肚子有刺痛,上下左右,各个方向都有,东一下西一下的,可是从昨天开始,什么感觉都没有了。

还开始测早早孕,怕失望。大家有开始测的了吗?

我们一起建个好孕楼,等待开奖吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:38
我是24PL的,今早测了zzy,大白板,不准备测zzy了,等到yj不来在测!!!这两天pl试纸一直是弱弱弱阳······我早上7点半测的体温一直在36.3左右,这什么情况啊,怎么可以这么低······
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:46
我是25,26左右排卵的。。排卵前就是肚子抽动的。。排卵后就没反应了。。体温一直都是36.5,不过有一天是36.8.。。然后么测了ZZY是大白板。。。哎。。。。相当希望好孕。。。。大家也说说吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:49
em25em25
<br/>
<br/>我比你们晚几天,我是28号的,不敢测,怕失望
<br/>我要坚持住等到12号看看来不来月经,不来再测吧
<br/>伤不起伤不起伤不起,测出来怕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:50
我 24  25号排卵,每次月经都要提前2天左右,上个月11月13号来 这个月我估计10号吧,肯定是没戏了 自己感觉,啥也没测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:57
em25em2529号排的。。等待中。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:07
25到26排的,,,等待em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:13
25号早上排的,等待中em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:15
我估计是26-27PL的,啥症状都没有,除了这个月一直感冒不见好。em46
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:17
我也是这种情况,啥感觉也没有了,上个月是9号的DYM,等过几天再测吧,怕到时又要失望em25em25
点击查看全文