要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

心情不好 哭了

1138929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕20周了 家里的事情什么都是我做 洗衣服做饭收拾家擦地每天早上六点半就得起床做饭。有时候还得给婆婆洗衣服床单被套/ 连家里水管坏了也是我弄 今天心情差级了 忍不住老是哭。好烦。宝宝在肚子里老是动

我们不和婆婆住在一起。婆婆家换下来的床单被套叫我公公拿来我家叫我洗。

我婆婆整天就知道养生 打拳练剑跳舞,在有时间就去做保健。

很烦。烦烦烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:40
em27妹妹做的这些我都做。。只是不用6点半就起床这么杯具。。。因为不跟公婆住,所以不存在帮别人做事情的情况。。。。
<br/>不过孕期只要身体没有不适。。。做点家务。。是没有关系的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:43
我怀孕后家里的事情也基本都还是我做,老公只负责扫地擦地晾衣服,饭都还是我做。不过我们没有和婆婆住一起,所以干的事情都是为自己干的!我觉得也没啥,身体允许活动活动也好!
<br/>楼主还要伺候婆婆,是辛苦了点!!跟老公沟通一下喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:48
怀孕了还伺候婆婆,这样的婚结得有啥意思哦,我不是打击这位姐妹,只是说了心里话啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:23
我怀孕的时候比你做的还多,当时也什么都不知道,还天天开心着呢!现在想来,其实一个人开不开心真的是心态的问题。如果身体吃得消,适当做点事也没事,但是也不要做得太多了,不是一定要你做的就不要做,不然以后形成了一种模式就不好了。
<br/>刚开始不是很好的人,以后有一点点好,别人都觉得你变好了,不错!刚开始什么都好好先生的人,以后有一点点没作好,人家就觉得你变坏了,变懒了,讨厌!妹妹可要注意了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:31 | 来自WAP
怀孕自己和宝宝最重要,怎么开心怎么来,
<br/>妹妹,听姐的,想做就做,不想就睡懒觉.但嘴得甜,皮厚一点,人家的脸色咱当看不见,不想听就不听.保证自己心情好最重要.而且好过累死累活像个怨妇,更不招人待见.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:35
心情不好会影响宝宝的!还是想做就多做点不想做就玩会吧!按说你怀孕婆婆应该照顾你才是啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:40
婆婆不能动吗,为什么要伺候她,虽然我一直都是自己做,但由于老公忙,父母公婆都不在身边,如果有老人在身边应该伺候你才对呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:57
适当运动有利于宝宝发育,还有利于顺产。楼主虽然辛苦,但也好处呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:59
我最近也是老哭,有时候想想委屈了就哭,老公说我自己想的太多,让我不要老胡思乱想~~~~
<br/>不过每次就是哭过之后突然心情又不那么郁闷了~~
<br/>人家是产后抑郁症,难道产前也有????
点击查看全文