要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周的凌晨睡觉冒虚汗

1231220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今儿凌晨2点多醒过来发现自己全身都是汗,摸摸是冰凉凉的,

好奇怪之前都没有冒虚汗,今儿怎么就冒虚汗了呢,

是营养跟不上了,还是其他的原因呀,

姐妹们你们有这个现象吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:13
我前段时间也是冒虚汗,不知道怎么回事
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:33
shxi1000 发表于 2012-12-3 09:13
<br/>我前段时间也是冒虚汗,不知道怎么回事
<br/><br/>会不会是体质太虚了呀,要加强营养呀。宝宝抢得太厉害了,我们供给不足呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:23
39+,这几天也是睡觉老冒虚汗,夜里醒来一次就全身都是汗
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:24
西瓜太妹8899 发表于 2012-12-3 11:23
<br/>39+,这几天也是睡觉老冒虚汗,夜里醒来一次就全身都是汗
<br/><br/>你也有这种情况呀,你宝有发动的迹象吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:24
我之前也试过。多数是做噩梦了
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:32
小小1314 发表于 2012-12-3 11:24
<br/>我之前也试过。多数是做噩梦了
<br/><br/>我365天,有366个梦的,O(∩_∩)O~
<br/>
<br/>不知道是啥原因,竟然在最后这半个月内还留虚汗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:43
我近半个月每天早上醒来冒虚汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:35
嘟嘟丫头 发表于 2012-12-3 11:24
<br/>你也有这种情况呀,你宝有发动的迹象吗
<br/><br/>星期二晚上觉得有点肚子疼,然后星期三去医院做胎监,显示有宫缩,因为我羊水偏少,医生让住院,还以为要发动了紧急召宝爸回来陪产;之后就没有动静了,前天晚上开始觉得肚子疼,昨天又做胎监显示宫缩不强,医生让出院了,等见红或者宫缩规律了再去医院,宝爸陪产假都快结束了,宝宝还是淡定得很,急啊em49明天做胎监问问医生出虚汗怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:49
我这几天有点时候晚上也冒虚汗。奇怪。
点击查看全文