要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

昨天去BC,发现孕囊内有14x9mm的积血,咋办?

1032813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕8周,昨天第一次去BC,发现孕囊内有14x9mm的积血,我下身倒没有出血,肚子有时候有点不舒服,也不知道是正常还是不正常的,医生也没说要吃药,要我后面去产科监测,但是我看网上说这种是先兆流产,要卧床休息?前两周去查孕酮有32,HCG有9W多,医生都说数值很好,咋突然就有积血了呢?唉。。不知道是不是上周跟LG为点事大吵了一架造成的?
点击查看全文
jjjyy122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:45
咋没人回复呀。。~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:14
积血是之前出过的血 因为某些原因造成胚胎容貌与子宫壁少许剥落 不碍事 不要是鲜红色的就可以了 多卧床 一般会吸收掉或者排除来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:08
比比不会飞 发表于 2012-12-3 13:14
<br/>积血是之前出过的血 因为某些原因造成胚胎容貌与子宫壁少许剥落 不碍事 不要是鲜红色的就可以了 多卧床 一 ...
<br/><br/>可是我自己下面倒没出血,是不是鲜红色也不知道哦。。~~现在是不是一定要卧床啊,我现在每天还在上班,医生也没说一定要卧床,我现在就是这个犹豫不定。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:28
孕囊内??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:10
shushuworm 发表于 2012-12-3 15:28
<br/>孕囊内??
<br/><br/>是孕囊下方。。写错啦。。~~呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:35
喝中药试试,听中医院的大夫说,吃中药可以慢慢吸收的。
<br/>当然前提是,反应比较小,能喝的下中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:43
我是有积液,打了十天黄体酮,好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-3 16:44
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:56
可是现在医生啥都没给我开,也没说要干嘛,可是我看网上有这个症状的医生都让卧床休息呢。。~唉。。
点击查看全文