要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕酮直线下降,从60+到20+,求安慰

2107358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月23日末次

孕29天:>60ng/ml

孕31天:>40.40ug/l

孕37天:46.58ng/ml

孕51天:25.68ng/ml

肿么办呀我?求安慰em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:54
医生怎么说??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:56
要去医院打孕酮才行啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:01
孕酮降得太多,LZ吃药或打针吧~
点击查看全文
小龙宝麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:07
医生让做了B超,B超有胎芽胎心了,医生说25在她们医院算正常的值,但激素确实掉的多,而且我又有过胎停,让我吃孕酮片,一周后去复查。
<br/>不过还是非常担心em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:18
我也是孕酮一直降,34天的时候33.15NG,36天32.15NG,40天29.19NG,47天28.01NG,55天24.58NG,但是我的HCG一直涨,医生说先吃着孕酮片吧,随时观察情况变化。。我下周一去做B超看看有没有胎芽和胎心,哎,也是很担心呢,楼主的HCG值变化怎么样啊em25em25em25em25em25em25em25em25em25保佑我的宝宝健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 10:18
吃药就对了,25确实也不低了。
点击查看全文
小龙宝麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:40
彩熠 发表于 2012-3-15 10:18
<br/>我也是孕酮一直降,34天的时候33.15NG,36天32.15NG,40天29.19NG,47天28.01NG,55天24.58NG,但是我的HCG ...
<br/><br/>HGC
<br/>29天:200+
<br/>31天:600+
<br/>37天:5000+
<br/>51天:9W+
<br/>
<br/>BC会顺利的哈
<br/>我昨天BC躺着时,感觉周围很安静,只听得到自己的心跳声,紧张要死啊,直到BC医生说有胎芽胎心,那劲才缓过来了。不过还是担心,因为上回胎停大约就发生在70天左右,之前BC了也有胎芽胎心的,医生还说很好很好的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:46
我是55天的时候去的医院第一次检查,医生只让我做了B超,有胎芽和胎心,没有让我验孕酮啊,不过由于之前我有出血现象,所以给我开了保胎灵和黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:50
据说7-8周的时候母体的黄体会开始撤退,因为要长胎盘了,所以会下降,可别跌破安全值了,要注意监测哦
点击查看全文