要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求助,大卫早孕试纸也会诈和嘛???昨晚测到了今晨却白板了!!!

47456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经周期较长,上次是10月21号月经第一天,但是直到11月20号才测到排卵强阳。这个周期内AA比较频繁,排卵后各种症状真的和以前不同,最明显的就是乳房很软,不像以前来月经前会硬得发痛!还有小腹刺痛什么的都有,所以几乎是测试前我就很有信心,也非常注意保护身体。

根据黄体14天的理论,我应该是12月4号来下一轮月经。昨天下午(12月2号)随手用大卫早孕试纸一测,有粉印,虽然很淡,但是绝对不是意念印!给老公看也说很明显。心里非常高兴,但是幸好还谨慎了一把,没有大范围扩散消息。

今天早晨特意起了个大早,希望用晨尿能验得更明显。哦对了昨晚还特意去药房买了另一种试纸备用。所以今早信心满满地用晨尿验了大卫和另一个牌子的,结果看瞎了眼睛也是大白板!再拿出昨天下午验的,粉印还是清晰犹在。我彻底糊涂了!不是大家都说秀儿容易诈和,大卫不容易测出,但是一旦测出就很确定吗?

我昨天中午喝了好多老母鸡汤,难道鸡汤中含有类似hcg的物质?(这是老公的猜测……)我这种情况能马上去医院鉴定吗?真害怕失望啊em74

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 07:36
排卵10天后,就可以血检出是否怀孕。
<br/>mm着急的话,可以去测一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 07:38
再等等看再测,就知道结果了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:18
是啊,还是直接去医院验血吧,检查结果直接明了,也不用天天在家里整天对着zzy试纸看着眼都快花了。祝福LZ好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:29
等姨妈不来再测em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 17:14
请问您当时好孕了吗?大卫诈和了吗?
点击查看全文