要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停后再孕,宝宝我们一起加油!

968015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年胎停清宫后一直在网上找原因,无意中发现了播种网了,里面的很多知识让我获益非浅。本人80年,已经算是大龄了。结婚后因为一直害怕生小孩,加上心理原因,直到去年才准备开始怀孕。

听身边很多朋友说,你越是想怀孕越是怀不了,当时没报什么希望,谁想只第一个月就怀上了,想着是第一胎就没去医院抽血,只等着50天左右去做B超。可曾想B超做出来,有胚芽没胎心,当时就慌了,在网上不停的找原因。身边朋友说太小还看不出来,抱着侥幸的心情也没再去检查,谁知第61天突然出血,就和平时来月经的量,慌忙住院,保胎,在65天上厕所时孕囊自己流出来了,清宫,回家休息。当时心情还好,因为如果胚胎本身不好,保住也会有后遗症。

休息一个月后,去医院做了一系列检查,都很正常,也就没像其它姐妹样找中医,只是平时多注意些营养而已。这期间学着测基础体温,喝豆浆,反正月经周期那是相当的准,只是量比以前要少。从去年11月开始又继续备孕,这次就没有上次那么幸运。排卵试纸测着,却总是没测到过强阳。根据论坛里很多姐妹的方法也还是没怀上。直到2月份和老公商量着这个月再不行,下个月就去医院检查。那个月刚好到排卵期时,发生了些事情,心情很不好,就想着肯定是没戏了,等来了月经去检查吧。可就在我失望的时候,孩子来了,真是菩萨保佑啊。

前两天去医院抽了血,医生说数值很好。让过段时间再去做B 超。现在还是很紧张怕发生上次的事情,我们这边医院也不让你隔几天去抽血,现在只能每天早上测基础体温,自己多注意。但是我相信,宝宝这次一定会很坚强的,我们一起加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:56
接第一棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:58
楼主。你检查了没啊。你距离上次胎停多久怀的这个宝宝呢?
点击查看全文
桥柱子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:10
゛琴子- 发表于 2012-3-15 09:58
<br/>楼主。你检查了没啊。你距离上次胎停多久怀的这个宝宝呢?
<br/><br/>胎停后双方检查了染色体,男方精子检查,还有B超、支原体。我去年是3月份怀的,今年是2月份怀的,差不多一年的时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:29
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:22
亲,宝宝肯定会健健康康的,你就好好养胎吧,我这个月也备孕啦!em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:00
em25em25em25加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:08
宝宝会好好的,放松,不要紧张,你找两个医院啊,三天这里三天那里,只要知道血值好就没事了,注意上次胎停的时间,过了就好。好好养胎吧。
点击查看全文
桥柱子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:30
谢谢大家,我们都会好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:42
桥柱子 发表于 2012-3-15 12:10
<br/>胎停后双方检查了染色体,男方精子检查,还有B超、支原体。我去年是3月份怀的,今年是2月份怀的,差不多 ...
<br/><br/>我距离胎停第二次月经了。这个时候检查可以吗?你一共就检查这么多吗?
点击查看全文